출석대기에 연습이 있었다면 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

출석대기에 연습이 있었다면

페이지 정보

작성자릴장군 조회 52회 댓글 30건
작성일 24-03-28 23:30

본문

1등은 달라졌을까
내가 출석누른 시간 혹은 그 장소
상황이 달랐었다면 나는 1등했을까

개소리그만할게요

출석대기!!
댓글 개수 : 30건

댓글목록

profile_image

혼코노님의 댓글

혼코노
아 이노래 조아여

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
우리다시그때로 돌아가자는게 그게 미친말인가요 진짜

이루아님의 댓글

이루아
ㅋㅋㅋ대기가봅시다

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
대기대기!

모리님의 댓글

모리
대기대기 ~~

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
대기대기

릴장군
보고싶을땐 계속 안오다 요즘 온카판안들어오니 다시활동 옴총하시네요 ㅡㅡ ㅎ

벤틀리날렸다님의 댓글의 댓글

벤틀리날렸다
난 장군님 글만보고 추댓 귀신인데ㅜㅜ
ㅎㅎ

벤틀리날렸다
자주보여야되요!!!!

릴장군
저 추댓 요즘 못하는게 지난글추댓하다가 대장이 투아웃 줫어요

릴장군
헤헤 네에에에엥 내일 불금잘보내유 ㅎㅎㅎㅎ 저 출석만찍고자려구

벤틀리날렸다
조심해요ㅎㅎ 불금잘보내세요 장군 화이팅!

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
출석대기해봅니당 ㅎㅎ

이유찡님의 댓글

이유찡
몇번 연습해도 1등은 어려울걸요..

릴장군
맞아요 다들 너무 잘하십니당

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
장군님 하잉!!

릴장군
하위하위 잘지내요?

하루6만님의 댓글

하루6만
ㅋㅋㅋㅋ 이노래 진짜 좋은댕 ㅎㅎ

선생님의 댓글

선생
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 노래 좋네여

비락식혜님의 댓글

비락식혜
이노래좋죠 ㅎㅎ 대기해봅니다

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
ㅋㅋㅋ 의식의흐름대로 말씀하셧네요 ㅋㅋ

루다가님의 댓글

루다가
장군님 하욤 ^^*

최도로롱님의 댓글

최도로롱
대기해봅니돠~~~

수익만후기님의 댓글

수익만후기
오늘도 연습하는 마음으로 합니다~

행배야님의 댓글

행배야
출석대기요ㅋㅋ

지코바냠님의 댓글

지코바냠
힘드러요 연습도

고니일까요님의 댓글

고니일까요
장군님 항상 화이팅입니다

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
화이팅하세요

44 럭키 포인트 당첨!

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
대기 탑승!!

슈드라님의 댓글

슈드라
노래좋죠 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기