요즘 뭔가 삶에 의욕이 없네요. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요즘 뭔가 삶에 의욕이 없네요.

페이지 정보

작성자밬카라 조회 182회 댓글 34건
작성일 23-03-18 06:36

본문

ㅎㅎㅎㅎ풀리는것두 없고 아휴 ㅠㅠㅎㅎ
profile_image
밬카라
보유 포인트 : 1,604 P

162,354,503 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 34건

댓글목록

아이디님의 댓글

아이디
보통 다 비슷한 기분이겠지요 아마도

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
그런가요 ㅠ

스트레이트님의 댓글

스트레이트
저도 똑같습니다 ㅠㅠㅎㅎ풀리는게 진짜없네요 인생너무어렵다......

밬카라
너무어려운듯하네요
.ㅎㅎ

카트유저님의 댓글

카트유저
저도 요즘 여러모로 불투명하네요 ...

밬카라
하이고

ㅠㅠ힘내시길 카트님

네츄럴님의 댓글

네츄럴
단도하시고 잠깐 바깥생활좀하시는것도

밬카라
네 그래야겟습니다..ㅠ

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
좀 잘 풀려야하는데 아쉽습니다...

밬카라
그러게요 후 ㅜㅜ

고기만두님의 댓글

고기만두
화이팅 기운내세요

밬카라
고맙습니닷

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
인생이 허무해ㅐㅐㅐ

밬카라
맞아요..ㅎ

일체유심조님의 댓글

일체유심조
저랑같이 10출 복리를..

밬카라
다음에 한번 저도 사이트에 환안치고 없는돈이라 치고 시도한번해뷸게용!

빗줄기님의 댓글

빗줄기
기운내시고, 잠깐 짬내서 가까운 근교에 여행이라도 다녀오심이
어떠셔요..??? ㅠㅠ

밬카라
여행갈 여유도 정신도 힘도 돈도없네요 ㅠ

진인사님의 댓글

진인사
힘내여

밬카라
감사여 ㅎㅎ.

웨이크업님의 댓글

웨이크업
비밀글 비밀댓글 입니다

밬카라
비밀글 비밀댓글 입니다

도미노피자님의 댓글

도미노피자
힘내세요

밬카라
고맙습니다

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ 잘 풀리시길...ㅠ

신의아들님의 댓글

신의아들
힘내세여 ㅠㅠ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
힘내십쇼

툼불님의 댓글

툼불
좋은날 곧 옵니다 화이팅

명품사러가보자님의 댓글

명품사러가보자
저두요..

애매함님의 댓글

애매함
인생 진짜 뭐없는듯
죽으면 끝인데...ㅜㅜ

밬카라
인정요ㅠ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
힘여힘

빠로님의 댓글

빠로
힘내세여 ㅜㅜ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
기운내세요! ㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기