오늘면허땃는데 배달일하는건좀글쵸? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘면허땃는데 배달일하는건좀글쵸?

페이지 정보

작성자아오아벤시치 조회 63회 댓글 20건
작성일 24-03-28 23:18

본문

2커월정도시간이비는데 배달할까싶어서요
profile_image
아오아벤시치
보유 포인트 : 200 P

26,613,436 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

석봉아님의 댓글

석봉아
2개월이요? 배달 찬찬히 해보세욤 ㅎ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
따고 바로는 힘들겠죠?

이유찡님의 댓글

이유찡
오토바이 운전만 잘하면 해도 무난하죠

에부벡님의 댓글

에부벡
음...돈이 더 나가실일이 생길수도 있어서 비추드려요..

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
사고남 ㅠ

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
따고 바로는 좀 ㅠㅠ

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
좀타보고 하는게 베스트긴하져~~!

만돌이님의 댓글

만돌이
뭐 시작이 반이죠

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
하시게되면 천천히요 ㅠㅠ

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
연수좀하고 하시는게...

돈돈님의 댓글

돈돈
연습좀하시죵

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
2종 오늘 따신거죠?? 제발....저도 바이크 타지만 절대 님이 운전실수로 사고나는경우는 드뭅니다. 하지만 님의 자그마한 실수로 타 차량과 사고나는경우가 비일비재 한데, 그럴경우 최소 중상입니다 한달은 저속~중속 (10~40km/h)로 연습하셔요

불질러보실까예님의 댓글의 댓글

불질러보실까예
바이크 or 오토바이는 저속이 가장 어렵고 사고가 많이납니다 충분한 연습후에 배달일하시는거 추천드려요

아오아벤시치님의 댓글의 댓글

아오아벤시치
감사합니다

최도로롱님의 댓글

최도로롱
연습하시다가 타시는게 ㅜㅜㅜ

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
아이고 천천히 하세요 ㅠㅠ

그림자두개님의 댓글

그림자두개
사고난 사람들 너무 많이 봐서~~~ 저는 비추.....

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
감각좀 기르고하심이요^^

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
원동기신건지 자동차인건지 모루겠네요 ㅠ

슈드라님의 댓글

슈드라
배달좋아요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기