에볼루션 튕기는거 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

에볼루션 튕기는거

페이지 정보

작성자dfqvad 조회 141회 댓글 17건
작성일 23-03-18 04:32

본문

그냥 멋대로 자꾸 다른 방 가지고 이거 원래 에볼루션 자체가 이런건가요??
겜하다가 계속 튕겨가지고 석이 나가네용

좋은 자리 보여서 딱 걸라고 하는데 튕기고 뭐지 새벽에 엄청튕기네
profile_image
dfqvad
보유 포인트 : 229,188 P

25,732,672 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

염따님의 댓글

염따
에볼이 원래 렉이 고질병이죠 ㅠㅠ

니거님의 댓글

니거
튕길 때는 휴도가 답이긴한데 어렵죠

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
네 원래 그래요...

고기만두님의 댓글

고기만두
애석하게두......

정육점사장님의 댓글

정육점사장
풀릴 때 하는게 마음 가장 편하긴 하죠

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
종종 그럽니다...^^

감흥없다님의 댓글

감흥없다
왠지모르겟지만 헤비해요 에볼이ㅠㅠ

믹스커피님의 댓글

믹스커피
왜그럴까요 참

고광렬님의 댓글

고광렬
에볼한번씩 그럴때열받는데 그것보다 배팅했는데 거절될때 적중되면 그것만큼열받는게없죠 ㅠㅠ

우엥님의 댓글

우엥
에볼 렉 가끔 심하더라고요ㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
아이고 ㅠ

신의아들님의 댓글

신의아들
가끔그러던데 ㅠㅠ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
자주 그러드라구요 ㅠ

툼불님의 댓글

툼불
팅길땐 쉬시고 하세요

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
렉짜증 ㅠㅠ

빠로님의 댓글

빠로
아닐껄요...

웨이크업님의 댓글

웨이크업
랙이 ㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기