다른지역에 찢닭 안파나요??? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다른지역에 찢닭 안파나요???

페이지 정보

작성자불질러보실까예 조회 52회 댓글 17건
작성일 24-03-28 23:05

본문

다른지역에 찢닭 안파나요???(0)
백종원 유튜브 보는데, 30년 살던 동네가 나왔네요

학생때도, 20대 초중반 조선소 일할때도 맥주한잔 하기 좋은곳이라 자주갔던 집을 백선생님이 갔는데

찢닭 or 마늘통닭이라고 불리는데 타지역에 없는건 처음알았는데 진짜 타지역에 없나요??
댓글 개수 : 17건

댓글목록

profile_image

이유찡님의 댓글

이유찡
네 저희지역은 없는거 같아요

그림자두개님의 댓글

그림자두개
처음 들어보는디요....

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
전 처음보네요 ㄷㄷ

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
동구어디사시나요

불질러보실까예님의 댓글의 댓글

불질러보실까예
동구 화정동 쪽에 살았었죠 ㅎㅎ 30대초반까지 ㅎ

쵸코맨님의 댓글의 댓글

쵸코맨
아하ㅋ화정동잘알죠 지금은안사시는군요

불질러보실까예님의 댓글의 댓글

불질러보실까예
네 ㅋㅋㅋ 지금은 당연히 독립해서 나와살고있지요 ㅎㅎ 저거 보고나서 애들전화돌려서 주말에 저기서 오랜만에 맥주나 한잔 하려구요 ㅋㅋ 일요일은 장사안하니 토요일에 가야겠네요 ㅎ

서비스선님의 댓글

서비스선
마늘통닭은 들어봤는데 찢닭은 첨들어봐요

크히히님의 댓글

크히히
저도 처음보네요..

볍신님의 댓글

볍신
첨봐요

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
처음보내용...

차차님의 댓글

차차
처음보네용

정애님님의 댓글

정애님

저희동네 있어섶경기도 입니다

21 럭키 포인트 당첨!

야간근무자님의 댓글

야간근무자
첨봐여

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
첨보내요

슈드라님의 댓글

슈드라
저도첨봐요

사구파토님의 댓글

사구파토
오잉? 찢닭은 처음보네요? !ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기