근데 나이한살한살먹으면 다르다는거 거짓말인줄 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

근데 나이한살한살먹으면 다르다는거 거짓말인줄

페이지 정보

작성자나달 조회 52회 댓글 18건
작성일 24-03-28 23:01

본문

알았는데 먹는취향이나 좋아하는맛도 달라지고 비오니까 손목도저리고
 자극적인거먹으면다음날 속안좋거 .. 매일 젊을 줄만알았는데 ...
아직도젊긴한데    우울한밤입니도 ㅋㅋㅋ
댓글 개수 : 18건

댓글목록

profile_image

석봉아님의 댓글

석봉아
30살부터 달라진다고 하던데ㅠㅠ

나달님의 댓글의 댓글

나달
느끼는중ㅋ

21 럭키 포인트 당첨!

볍신님의 댓글

볍신
나이 먹기 싫어요ㅠ

가자고451님의 댓글

가자고451
진짜죠 ㅋㅋ

한방고고님의 댓글

한방고고
몇살부터 그런던 가여??

나달님의 댓글의 댓글

나달
3짜드가면요 4드가면확  체감난다하더라고요 ㅋㅋ

한방고고님의 댓글의 댓글

한방고고
맞습니다 .....ㅠ

24 럭키 포인트 당첨!

이유찡님의 댓글

이유찡
저도 한살 한살이 달라지는 느낌이들어요 운동할때? 더느껴지네요

루다가님의 댓글

루다가
아ㅠㅠㅠ 나이먹기싫다

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
35살 전 까지는 전혀 그런거 없었는데 35살 넘어서부터는 해마다 나이를 3살씩 먹는듯한 몸의 느낌..?

나달님의 댓글의 댓글

나달
저ㅓㄴ3초입인데도 느끼네요 관리잘하셨나봐요

mmiinnmm님의 댓글의 댓글

mmiinnmm
35전으로는 제가 관리했고 35살 이후로는 여치니가 해줍니다 ㅋㅋ 요새들어 부쩍 몸이 늙었어 오빠 라는 말을 자주함....씨브렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나달님의 댓글의 댓글

나달
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바카라여신님의 댓글

바카라여신
저도 뒤질거같아요..

서울지하철님의 댓글

서울지하철
비 오면 온 삭신이 쑤셔요...ㅠㅠ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
저도 중꺽인데

체력이 좀 느끼네요

슈드라님의 댓글

슈드라
체력이없어지죠

36 럭키 포인트 당첨!

사구파토님의 댓글

사구파토
그러게요.. 나이먹으니까 ㄷㄷ..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기