다사다난한 하루가 끝났습니다 사람이 참 악한거같아요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다사다난한 하루가 끝났습니다 사람이 참 악한거같아요

페이지 정보

작성자zlemdhf 조회 41회 댓글 10건
작성일 24-03-28 22:26

본문

어제밤에 잃어버린 지갑덕에 아침부터 경찰서 다녀오고 바빳습니다 CCTV도봤는데 아주 작정을 했더군요
처음에 제가 잃어버린게 잘못이지만 새벽에 긁고다니던 요놈도 나쁜시키죠 .. 제글보고 온카판에도 몇몇글이 올라오던대 사이다처럼 종결된 사건은없더군요 누군 미수결처리나고 누군 합의했다가 벌금형으로 끝났다고하네요 씁슬합니다 지금 사건 담당자도 흔한일인지 아니면 소액이라고 생각하는건지 모르겠지만 너무 뜨뜨미지근하고 찾기도 힘들뿐더러 잡아도 이런 애들은 징역간다는 마인드라고 포기하라는듯 얘기하는게 더 골치아프네요 대놓고 말하는건 아니지만 어투가 그냥 잃어버리고 사셔라 식이라 머리 아픕니다 .. 제가 나쁘게만 받아들이는건지 골떄립니다 ㅠ
댓글 개수 : 10건

댓글목록

profile_image

혼코노님의 댓글

혼코노
진짜 도둑새뀌들 다 쳐맞아서 정신차려야하는데..
힘내세요 ㅠㅠ

인생편하게님의 댓글

인생편하게
경찰들....다 귀찮아서 그래요.
저도 오늘 잃어버린 지갑 찾았네요.

고미곰이님의 댓글

고미곰이
아구 힘내세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
ㅜㅜ 속상하시겠네요 힘내세요

자비스라바님의 댓글

자비스라바
힘내세요… !ㅠㅠ

와래래님의 댓글

와래래
에구구 ㅜㅜ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
위로드립니다..

도시광산님의 댓글

도시광산
기운 내시길 바랍니다.

삥구님의 댓글

삥구
욕보셨네여 ㅡㅡ

미오리용님의 댓글

미오리용
힘내요ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기