김뿡 이벤트 결과. 당첨 축하드려요. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

김뿡 이벤트 결과. 당첨 축하드려요.

페이지 정보

작성자김뿡 조회 286회 댓글 28건
작성일 23-03-18 03:05

본문

일단

일복 3등당첨후 꽝 포인트.

김뿡 이벤트 결과. 당첨 축하드려요.(0)

95입니다.

정답자는 없구요.

94,96 도 없습니다.

93,97 도 없습니다.

98도 없고

92...

김뿡 이벤트 결과. 당첨 축하드려요.(1)

배뱅님 축하드립니다!!!!!

24시간 이내로 포인트 or 현금 어떤걸로 하실지 댓글 달아주세요.

24시간안에 댓글 안달리믄... 다음 순위권자들에게 넘어가요.

차순위

삼천세계님 - 91
보험배팅님, 코카콜라님 -99

입니다.

당첨금은

10만 포인트와 현금 7만원 둘중 하나 택1입니다.

현금 선택하셧을경우에는 비밀댓글로 계좌 보내주세요.

차순위로 가면 세분에게 나눠지급됩니다!

이 이벤트 괜찮네..

또 80연꽝쯤 하면 한번더 이벤트 해봐야겠다. 헤헤헷.

그럼 이제...

할꺼 해야지?

김뿡 이벤트 결과. 당첨 축하드려요.(2)

김뿡 이벤트 결과. 당첨 축하드려요.(3)

김뿡 이벤트 결과. 당첨 축하드려요.(4)

김뿡 이벤트 결과. 당첨 축하드려요.(5)

김뿡 이벤트 결과. 당첨 축하드려요.(6)

김뿡 이벤트 결과. 당첨 축하드려요.(7)

모델은 예하입니다.

제가 참 애정함.

그럼 이제

김뿡 이벤트 결과. 당첨 축하드려요.(8)

온카판

김뿡 이벤트 결과. 당첨 축하드려요.(9)

잘자요.
댓글 개수 : 28건

댓글목록

profile_image

염따님의 댓글

염따
와 90짜리... 맞춘 분 역배팅 오졌네요 ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
앗... 짤하나.. 모자이크 안된거 올라갔는데 댓글달려서 수정이 안된다..

배뱅님의 댓글의 댓글

배뱅
여..역배는 승리한드아....!!

스트레이트님의 댓글

스트레이트
당첨축하드립니다!!!

감흥없다님의 댓글

감흥없다
부..부럽당.....

카트유저님의 댓글

카트유저
새벽인데 배뱅님 얼른 확인하시길 ㅋㅋㅋㅋ축하드립니다~!

바신님의 댓글

바신
김뿡님도 잘자용

삼천세계님의 댓글

삼천세계
오우쉣

아까비네요

당첨되신형님 축하드립니다~~

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
안나오면 차순위권자 삼천세계님이예요!

배뱅님의 댓글의 댓글

배뱅
감사합니다.ㅎㅎ 얼떨떨 하네요. 이벤트 당첨된적이 잘 없는데 김뿡님 개인이벤트에 똭!!  3랩 기념 선물을 김뿡님이 주신것 같네요 ㅎㅎ...  삼천세계님 아까비입니다. 담엔 꼭 삼천세계님이 당첨되시길...

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
꿀잠.. 주무셔요 당첨자분도 축하!

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
허얼 부럽따 ㅠㅠ

슬로우님의 댓글

슬로우
아름답네요

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
축하드립니다 ㅎㅎㅎ

께로웨이님의 댓글

께로웨이
당첨되신들 축하드립니다.
숫자 갭이 너무커서 아깝지도않네유 ㅜㅜ

고광렬님의 댓글

고광렬
당첨자분 축하드립니다! 짤이 참 표정이 설레게만드네요

qhal79님의 댓글

qhal79
이런이벤트가~~~
당첨되신분 축하드려요!

배뱅님의 댓글

배뱅
오!!  감사합니다. 포인트로 받겠습니다!!!

3랩이 어제 됬는데 선물을 받는 기분이네요!!

김뿡님 해외라이프 글을 재밌게 보고 있었는데 선물까지..

김뿡님 3등 당첨으로 포인트 적자... ㅋㅋ...

감사히 받겠습니다.  재밌는 이벤트 열어주셔서 감사합니다.

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
거래소!

우엥님의 댓글

우엥
당첨 축하드립니다ㅎㅎ

오늘 짤 완전 쎄네요!!! ㅎㅎ

밬카라님의 댓글

밬카라
ㄷㄷ축하해요

명품사러가보자님의 댓글

명품사러가보자
이벤 열어주셔서 감사해여^^

도미노피자님의 댓글

도미노피자
이벤트 감사합니다

신유가님의 댓글

신유가
이벤트 감사합니다. 당첨되지는 못했지만 추천 드립니다. ^^

툼불님의 댓글

툼불
사진만 보고 갑니당 ㅎㅎㅎ
이벤트 하신 김뿡님 역시!! 훈훈합니다.

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
예하가 한국인은 아니죠???? 우리나라에서 저정도 수위로 사진을 찍어도 된다고???

빠로님의 댓글

빠로
당첨되신분 축하드립니다 ㅎㅎ 나이스!

웨이크업님의 댓글

웨이크업
사진 잘보고 가요!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기