오..서버잠깐 터지더니 렉 줄었네용 오오.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오..서버잠깐 터지더니 렉 줄었네용 오오..

페이지 정보

작성자돈벌면다어디로 조회 45회 댓글 20건
작성일 24-03-28 22:09

본문

샤샤!!!

서버관리해주시는겁니깡..ㅎㅎ
profile_image
돈벌면다어디로
보유 포인트 : 1,851 P

51,552,767 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

삼치기장인님의 댓글

삼치기장인
대신에 최근 글이 없어짐..

돈벌면다어디로님의 댓글의 댓글

돈벌면다어디로
헉.. 최근글 사라졌나여..?ㅠㅠ

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
지금은 좀 말끔한거같죠 ?

돈벌면다어디로
좀 나아지긴했는데 최근글이 사라졌네여......ㅠㅠㅠ

루다가님의 댓글

루다가
최신글이 사라짐 ㅠㅠ

돈벌면다어디로
아 그러네요..ㅠㅠㅠ 이제 알았네요... ㅠㅠ

혼코노님의 댓글

혼코노
잠수함패치즁이엇나봐요

석봉아님의 댓글

석봉아
서버는 좋았는데 원래!

디알티님의 댓글

디알티
굿굿 ㅎㅎ

가자고451님의 댓글

가자고451
뭔가 패치중인듯..

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
렉 없내용 이제

46 럭키 포인트 당첨!

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
님만 그런게 아니구나..
전 모바일인데 좀 심하네요

오프드님의 댓글

오프드
서버관리좋네여

고니일까요님의 댓글

고니일까요
지금도 렉이 좀 있는듯요 ㅜㅜ

도시광산님의 댓글

도시광산
지금은 괜찮아진 것 같네요.

히말님의 댓글

히말
쪼금 렉있는 느낌

사구파토님의 댓글

사구파토
서버관리 하시나봅니닷! ㅎㅎ

미오리용님의 댓글

미오리용
굿굿ㅋㅋ

삥구님의 댓글

삥구
좋아진 느낌이네요 ㅎㅎ

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
빨라진느낌입니다!

22 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기