5000원의 행복~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

5000원의 행복~

페이지 정보

작성자다먹을거얌 조회 67회 댓글 11건
작성일 24-03-28 22:03

본문

5000원의 행복~(0)5000원의 행복~(1)5000원의 행복~(2)
오늘 키보드 엔터가 안되서 하루종일 고생햇는데...

기존키보드 사망하고 새로 다이소에서 급하게 방금 사왓는데 너무 좋네요 ㅋㅋ

아까 나가서 진작 사올걸......

기존에 쓰던것도 5000원에 아직 팔고 잇던데...

뭔가 LED 불빛나오는 키보드가 같은 가격5000원에 팔길래 사봣는데 개만족...ㅎㅎㅎ

이것도 3년 썻으면 좋겟네요 ㅎㅎㅎ

다이소 짱 !!!!!!

엔터가 되니깐 채팅도 가능하고 남은건 이제 브론즈!!!!

가즈아!~!!
댓글 개수 : 11건

댓글목록

profile_image

석봉아님의 댓글

석봉아
오 5천원짜리가 괜찮아보이는데요 ㅎㅎ

고미곰이님의 댓글

고미곰이
오 좋아보이는데여?

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
이쁘네요^^

집조라님의 댓글

집조라
5천원인데도 갠찬네

고고싱38님의 댓글

고고싱38
가볍게 쓰기는 다이소가 좋죠

다먹을거얌님의 댓글의 댓글

다먹을거얌
그냥 막쓰기에 정말 좋아요~

디알티님의 댓글

디알티
이쁘당

오프드님의 댓글

오프드
오우오처넌좋네용

고니일까요님의 댓글

고니일까요
가격 착하고 좋네요 ㅎ

사구파토님의 댓글

사구파토
가격괜찮은데요? 디자인도 ㄷㄷ..

미오리용님의 댓글

미오리용
ㅎㅎㅎ이쁘네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기