정말 간이 안좋은건지 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

정말 간이 안좋은건지

페이지 정보

작성자감흥없다 조회 134회 댓글 19건
작성일 23-03-18 02:10

본문

잠을 자도 계속 피곤하고 그런데 저는 정말 술을 많이 먹는편도아니고

가끔가다 캔맥주먹는정도거든요

술때문이아니더라고 간이안좋을수가있는걸까요
profile_image
감흥없다
보유 포인트 : 1,329,321 P

3,432,021 (22%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

킬라그램님의 댓글

킬라그램
피로 누적아닐까요? 허허

생활패턴 고정 + 운동이 필수입니다

부자가되어보자님의 댓글

부자가되어보자
안좋을 수 있죠

철학자님의 댓글

철학자
어리셨을때부터 간이 안좋으셨을수 있는법이라...

카트유저님의 댓글

카트유저
간 영양제 드셔보세요

태안대하님의 댓글

태안대하
잠을 좀 잤다깼다하시면 안좋은거로 알고있어요.

스트레이트님의 댓글

스트레이트
몸관리 잘해주셔야할거같아요

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
피로가 쌓이면 간이 안좋아집니다 밀크씨슬 먹어보세용

바신님의 댓글

바신
잠을 많이 자도 피곤을 느낀다고 합니다

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
비타민약 같은거 챙겨드셔보시는게어떨까요

정육점사장님의 댓글

정육점사장
간이 선천적으로 약할수도 있는거죠

골아파님의 댓글

골아파
저도 예전에 지방간이 있어서 많이 피곤하기도
했었는데.. 뭐.. 간이 안좋아지는 이유야 워낙
다양하니까요.. 몸관리 잘하고 건강하시길 기원합니다.

하지만 흠.. 간이 안좋다는 글을 쓰셔도…
포인트만 눈에 들어오는건..

기분탓이겠죠?ㅎㅎ

qhal79님의 댓글

qhal79
간이나빠지는건 굳이 술아니어도 그럴수있어요

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
영양제 잘머거여 ㅠ

슬로우님의 댓글

슬로우
술을 안먹어도    평소  활동량이  없으면  간에 살이쪄서  간기능 저하가

발생되면서  해독능력이 떨어지고  신진대사가  원활하지  못해

기운이  없고  피로해  집니다

중증이  아니면  약 보다는    식후  가만히  잇거나  눕지 말고  산책을  최소  30분정도

하는  버릇을  들이면  한달안에    낫습니다

우엥님의 댓글

우엥
영양제 하나 알아보셔서 드셔 보셔요...!!

신의아들님의 댓글

신의아들
영양제드세요

툼불님의 댓글

툼불
스트레스?

빠로님의 댓글

빠로
그럴 수 있죠. 병원 고고요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
건강 챙기시길 ㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기