저도 지갑 누가훔쳐가서 경찰이 범인잡아줬는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

저도 지갑 누가훔쳐가서 경찰이 범인잡아줬는데

페이지 정보

작성자서비스선 조회 75회 댓글 18건
작성일 24-03-28 21:47

본문

딱봐도 합의금 받기힘들어보여서

지갑값+ 편의점가서 구글기프티카드 긁은거 만 보상받을려고 그냥 100만원불렀는데

그것마저도 준다해놓고 잠수타더만

몇달뒤에 검찰에서 벌금때렸다고 연락왔네요 

길거리에서 싸우는것도 그렇고 합의금도 받을만한 사람한테 피해를 당해야 받는거지

답도없는 인간들한테 당하면 진짜 돈날리고 뭐날리는거 ㅠㅠ
댓글 개수 : 18건

댓글목록

profile_image

냥이선생님의 댓글

냥이선생
어이쿠 저거 벌금나오면 민사 못거나요

서비스선님의 댓글의 댓글

서비스선
민사 알아봤는데 제가피해본걸 소명해야한다고하는데 복잡하더라구요 그증명하는게 ㅠㅠ

나이도 50대아저씨인데 인생막사는거  같아서 포기했습니다

냥이선생님의 댓글의 댓글

냥이선생
아쿠 ㅠ.ㅠ

레이첼님의 댓글

레이첼
맞아요

똥밟는거죠

붉은낙지님의 댓글

붉은낙지
ㅠ ㅠ

혼코노님의 댓글

혼코노
ㄷㄷ;; 몽둥이로 패야더ㅣ는거 아닌가요

서비스선
그러면 그 아재 바로드러누워서 합의금달라할듯 ㅋㅋ

한방고고님의 댓글

한방고고
민사에 빠삭한 인간들이 많아서 ...

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
어 ? ... 제가 지갑 잃어버리고 ㅋㅋ 카드 긁힌사람입니다만 이런 사례가 있군요 ㅠㅠ

서비스선
저는 범인 3일만에잡아줬어요 경찰들 일잘하더라구요 ㅋㅋ

디알티님의 댓글

디알티
ㅇㅈ 걔네는 그냥 벌금내면 끝

전업주부님의 댓글

전업주부
진짜 그지같은거죠ㅡ

오프드님의 댓글

오프드
진짜 바뀌어야 ㅠㅠ

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
애휴...스트레스ㅠㅠ

도시광산님의 댓글

도시광산
흐어엉 ㅠㅠㅠ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
휴 안좋네요 ㅜㅜ 힘내세요

사구파토님의 댓글

사구파토
허어...진짜 너무한다 ㅠ.. 허

미오리용님의 댓글

미오리용
ㅠㅠ흑

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기