허 ai엔지니어 연봉이 ㄷㄷ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

허 ai엔지니어 연봉이 ㄷㄷ

페이지 정보

작성자사구파토 조회 48회 댓글 23건
작성일 24-03-28 21:29

본문

허 ai엔지니어 연봉이 ㄷㄷ(0)
지금 러브콜이 어마어마해서

인당 100억도 가능할정도로

어마어마하게 부른다네요 ㄷㄷ..

ai가 지금 너무나 핫해서그런가..

저도 ai엔지니어로 직업바꿉니다

왜냐구요?

저도 100억씩 벌고싶네요ㅋㅋㅋㅋ

100억 플에 한방에 200억으로 나오는거

아주 굿아이디어죠?
댓글 개수 : 23건

댓글목록

profile_image

피아크님의 댓글

피아크
후덜덜

사구파토님의 댓글의 댓글

사구파토
어마어마해집니다 ㄷㄷ

행배야님의 댓글

행배야
와 ㄷㄷㄷ

사구파토
직업 바꿔야할각!

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
연봉 장난 아니네요

사구파토
그러니까요 장난없어요 ㄷㄷ

장꺽정님의 댓글

장꺽정
ㄷㄷㄷㄷ대박이네요

사구파토
대박인 연봉이네여 ㄷㄷ..

이거다싶어님의 댓글

이거다싶어
장난 아닌데여 ?ㅋㅋㅋ 일단 블루오션이고 상대적으로 할줄아는 사람은 적으니
미리 시작한 사람은 노난거져 진짜

29 럭키 포인트 당첨!

사구파토
흐음.. 어떻게하면할수잇죠ㅋㅋ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
부럽네요  연봉 100억 ㄷㄷ입니다

사구파토
연봉이허어.. 저가격이말되나

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
부럽..^^

사구파토
그러게여 ㅠ.. 너무부럽

서비스선님의 댓글

서비스선
대박이네요

사구파토
대박사건입니더 ㅋㅋㅂ

디알티님의 댓글

디알티
대박스...

사구파토
부러운 금액이에여 ㄷㄷ

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
대박이구만요! 으휴

사구파토
그러니까요 대박사건 ㄷㄷ..

오프드님의 댓글

오프드
연봉대박여 ㄷㄷ

사구파토
우린 언제 저런연봉을 ㅠ..

미오리용님의 댓글

미오리용
와 ㄷㄷ...ㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기