극단적으로 쳐먹었더니......로또사는걸 깜빡하네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

극단적으로 쳐먹었더니......로또사는걸 깜빡하네

페이지 정보

작성자불질러보실까예 조회 54회 댓글 13건
작성일 24-03-28 21:25

본문

극단적으로 쳐먹었더니......로또사는걸 깜빡하네(0)
배는 부르고 술은 오르는데 잠은 안오고

근데 안풀리던일이 전화한통에 말끔히 해결된거 보면, 참 인생사 간단하면서도 복잡하네요

암튼 족발 너무많이시켜가 남았는데.......먹진 몬하겠고.....한 15000원쯤 배팅했다 꼴았다 생각해야지요......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 기분조아져쓰~!!!

로또나 한장 사놓고 1등되길 알라신께 기도해봅니다 나무아미타불 아멘
댓글 개수 : 13건

댓글목록

profile_image

득광님의 댓글

득광
1등 당첨 가주아~

창고부대갈님의 댓글

창고부대갈
당첨기원!!

루다가님의 댓글

루다가
당첨되시길!

최도로롱님의 댓글

최도로롱
당첨가봅시다!!

행배야님의 댓글

행배야
당첨 가즈아!

이거다싶어님의 댓글

이거다싶어
앗... ㅋㅋㅋㅋ 저두 로또 한번 해야되나 싶어유 많이들 하시네요

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
1등기원요^^

서비스선님의 댓글

서비스선
당첨두개자

디알티님의 댓글

디알티
당첨기원 ㅎㅎ

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
당첨갑시다요!!

오프드님의 댓글

오프드
당첨갑시당ㅎㅎ

사구파토님의 댓글

사구파토
일등 드가자잇! 응원합니다!

미오리용님의 댓글

미오리용
당첨ㄱㄱ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기