복권 원기옥 모으는중입니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

복권 원기옥 모으는중입니다

페이지 정보

작성자께로웨이 조회 100회 댓글 24건
작성일 23-03-18 00:52

본문

요새 복권운이 영 없어서 ㅋㅋ
계속 모으고있는데 2페이지 정도되네요
오늘 운세가 복권 구매하라는데 원기옥 쏴볼까요 ?
profile_image
께로웨이
보유 포인트 : 6,724 P

313,111,112 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

카트유저님의 댓글

카트유저
원기옥이라면 50장정도부터...ㅋㅋㅋㅋ

께로웨이님의 댓글의 댓글

께로웨이
흠...50장 모으고 해봐야겠네유

맨토스님의 댓글

맨토스
원기옥 좋다고 생각합니다

께로웨이
넘 고민되네요

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
구매해서 100장 한번에?

께로웨이
헠 너무 빡신데요 ㅋㅋㅋ

감흥없다님의 댓글

감흥없다
일복1등자리가 비어있긴한데......

께로웨이
흠 1등 넘 힘들긴란데

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
100장이 최대치니까 100장 원기옥 해보죠

께로웨이
좀 오래걸리겟네유 ㅠ

헛개수님의 댓글

헛개수
100장으로 한번이 가시죠

께로웨이
100장 한번 모아봐야겟어용

하제발좀요님의 댓글

하제발좀요
저도 도전해봐야갰네요

kkwi2241님의 댓글

kkwi2241
ㅋㅋㅋ 주복 그렇게 하면 진짜 스릴있을거같은데

째귀님의 댓글

째귀
원기옥 가즈아

코카콜라님의 댓글

코카콜라
터트리시길 바랍니다~

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
100장 시원하게 가죠 ㅎㅎ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
1등가여가여

우엥님의 댓글

우엥
당!첨!기!원!

도미노피자님의 댓글

도미노피자
건승여

신의아들님의 댓글

신의아들
화이팅입니다

툼불님의 댓글

툼불
한방 걸릴듯... 더 모아요 ㅎㅎ

빠로님의 댓글

빠로
1등 하시길요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
건승 기원합니다!!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기