97년생 빚이 1억4000이고 날린돈이 2억인데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

97년생 빚이 1억4000이고 날린돈이 2억인데

페이지 정보

작성자로커 조회 128회 댓글 16건
작성일 24-03-28 21:15

본문

2년째 빚갚았고 아직도 잔뜩 남았는데 이거 끝나긴 하나 의문이네요 당장 밥값도 없고 가족빚 채무조정빚 지인빚 참... 올해 지인빚은 다 갚으면 내년부터는 숨통 트일텐데 바카라를 안해야지 ... 부업으로 배달한지도 2년인데 지겹네요 비맞으면서 콜타는것도 다시 일어날수 있을까요 전 기운빠지네요
profile_image
로커
보유 포인트 : 13,440 P

67,217,550 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

민지님의 댓글

민지
힘 내봅시당..ㅠㅠ

크히히님의 댓글

크히히
1억4천...... 힘냅시다 ㅠ

에푸씨님의 댓글

에푸씨
힘내세요 같이 일어나요

타조알1님의 댓글

타조알1
고생하시네여 ㅠ 힘내셔요 ㅠㅠ

오둥이님의 댓글

오둥이
로커님 힘내세요ㅠㅠ

깡돌님의 댓글

깡돌
비밀글 비밀댓글 입니다

로커님의 댓글의 댓글

로커
비밀글 비밀댓글 입니다

진인사님의 댓글

진인사
힘내세요 나이가 그래도 깡패입니다

사야마아이님의 댓글

사야마아이
넘 크시네.. 힘내세요 ㅜㅜ

mina님의 댓글

mina
하아.... ㅠㅠ..

구배이님의 댓글

구배이
저도 비슷한 상황이라 드릴말이없네요 그저 힘내라는말뿐입니다 ㅜㅜ

지코바냠님의 댓글

지코바냠
힘내세요

조그만 버티면 되요

아자!!

혼코노님의 댓글

혼코노
힘내봅시다.. 빚다갚고 수면위로 올라갈 날이 올겁니다

서비스선님의 댓글

서비스선
힘내봐요 ㅠㅠ

오프드님의 댓글

오프드
힘내셔요 버텨봐여

미오리용님의 댓글

미오리용
고생입니다..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기