같이 사는데 진짜 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

같이 사는데 진짜

페이지 정보

작성자뚱뚱한바나나우유 조회 139회 댓글 23건
작성일 23-03-18 00:50

본문

밥도 제가 차려주거나 챙겨줘야 먹고 집안일 손하나 까닥 안하는데…

아무리 말을 해도 달라지는게 없거든요..

어떻게 해야 될까요?

너무 힘이 드네요
댓글 개수 : 23건

댓글목록

profile_image

고기만두님의 댓글

고기만두
결혼하신건가욥? 아님 그냥 같이살기만...?

네츄럴님의 댓글

네츄럴
너무 오냐오냐하신게아닐지

왕마왕님의 댓글

왕마왕
어떤 관계인지가 중요한듯 합네다

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
허허ㄷㄷㄷ

하제발좀요님의 댓글

하제발좀요
말 한 본 꺼내시는게..

타점왕님의 댓글

타점왕
몬소리에요? 너무 두서가 없는데요...  이성이랑 동거인지  친구랑 동거인지 
동생이랑 동거인지

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
남자분이 여자분한테 하시는 말씀이신지? 아니면 여자분이 남자분께 하시는 말씀이신지에 따라 답이 달라지지 않을까요?????

kkwi2241님의 댓글

kkwi2241
제대로 한번 각잡고 말해보는 수밖에없습니다

그건 안고쳐져요

헛개수님의 댓글

헛개수
말이 안된다고 생각합니다 같이해야죠

hidden님의 댓글

hidden
결혼하신거라면.. 내가집안일 할테니 돈 벌어 오라 하십시오

그냥 연예 동거중이시라면... 서서히 정리하심이

근데 너무 좋다면  그것까지도 감당하셔야 할듯요

카트유저님의 댓글

카트유저
저도 비슷한 감정 느껴본 적 있네요 ㅠㅠ

째귀님의 댓글

째귀
그런건 말해서 고치거나 받아들일 생각이 없으면 걸러야죠

김뿡님의 댓글

김뿡
반려견 얘긴가요?
사랑으로 보살펴야죠

코카콜라님의 댓글

코카콜라
민폐네요 민폐

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
말해여 ㅠ

슬로우님의 댓글

슬로우
안타깝네요

우엥님의 댓글

우엥
진지하게 한번더 이야기 해보셔야할듯요..

도미노피자님의 댓글

도미노피자
에반데 ㅠ

신의아들님의 댓글

신의아들
에고 ㅠㅠ

툼불님의 댓글

툼불
ㅠ.ㅠ 힘내요

빠로님의 댓글

빠로
어떤 관계인가요?

영월님의 댓글

영월
저도 궁금하네요 남여 관계인지 남남 지인 관계인지 ㅜㅜ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
힘내세요!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기