빚2400 잔고0원인데도 계속 도박생각만 나네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

빚2400 잔고0원인데도 계속 도박생각만 나네요

페이지 정보

작성자농사의신 조회 97회 댓글 21건
작성일 24-03-28 21:01

본문

진짜 뇌가 망가졌나봐요
profile_image
농사의신
보유 포인트 : 26,049 P

2,713,689 (81%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
힘내요

딜레마님의 댓글

딜레마
다 비슷하죠 뭐..

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
씁슬하네요..

카라신님의 댓글

카라신
달리기를 추천드립니다

루다가님의 댓글

루다가
ㅠㅠㅠ도박이 무섭죠

밥2님의 댓글

밥2
저도 도박 생각만 하네요

겨울이좋아님의 댓글

겨울이좋아
어쩔수 없죠 지금 패하기 시작해서 패배 받아들일때까지 당분간 이기기 좀 힘들겁니다 / 마음속에 2000 복구 때문에 환전 잘 못누를거에요 영구 같은거 먹고 한번 올라가길 응원합니다

농사의신님의 댓글의 댓글

농사의신
영구가 몇배인가요?

겨울이좋아님의 댓글의 댓글

겨울이좋아
30배 입니다 / 배팅금액 포함하면 31배 들어옵니다  25000배팅하면 배팅금액포함 775000 들어와요

우안호님의 댓글

우안호
저도그래요

트리플h님의 댓글

트리플h
좀 쉬다 시드다시 마련해서 올라가봅시다

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
단도부터!! ㅜㅜ

구배이님의 댓글

구배이
같이 단도 성공해봐요 ㅜㅜ

Zard님의 댓글

Zard
그정도면 괜찮네여 ㅠㅠ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
저도마찬가지입니다.,ㅠㅠ

놈현님의 댓글

놈현
힘내세요

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
도파민 정상적으로 돌리기위한 시간필요해요

리얼맨님의 댓글

리얼맨
저도 어떻게 하면 멘징할까

서비스선님의 댓글

서비스선
안됩니다 빚부터갚아야지

오프드님의 댓글

오프드
에고 기운내셔영

미오리용님의 댓글

미오리용
ㅠㅠㅠ힘여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기