바카라 대참사 1편 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

바카라 대참사 1편

페이지 정보

작성자ezallin 조회 159회 댓글 19건
작성일 23-03-18 00:20

본문

참고로 이 친구 블랙잭 1천불씩 베팅하는 친군데,
블랙잭으로 원핸드당 5천불씩 나가는 탈탈 털리고 있는 상황 속에서 분노조절장애온 뒤,

바카라로 겜종목 변경,
그냥 진입 즉시 플레이어 분노벳 9천불(USD) 올인 ㅋㅋㅋ (기본벳의 9배 수준임ㅋㅋㅋ)
(눈 돌아서 본매랑 중국점도 안보고 그냥 들어간듯, 본매랑 2군 퐁당줄 겹치는 상황이므로 뱅커나 패스했어야 함)

역시나 뱅커가 네츄럴8로 이김ㅋㅋㅋ

분노벳이 이렇게 무서운 겁니다 ㅋㅋㅋ
profile_image
ezallin
보유 포인트 : 51,200 P

51,200 (3%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

카트유저님의 댓글

카트유저
아까 그 영상이랑 동일인인건가요?

ezallin님의 댓글의 댓글

ezallin
네 ㅋㅋ

염따님의 댓글

염따
남일같지는않군요 ㅠㅠ

후원자님의 댓글

후원자
ㄹㅇ....분노깡벳개무섭네요...

ezallin
분노깡은... 네버...

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
저러지말아야지하면서도 결국 나또한ㅠ

째귀님의 댓글

째귀
배팅액이 ㅎㄷㄷㄷ하네요

ezallin
조만간 바카라 10만불씩 베팅해서 100만불 만드는 영상 올려드릴게요 ㅋㅋ 진짜... 얼마나 돈이 많아야 그런 깡이 있는지..

귀수님의 댓글

귀수
진짜 대참사네요ㅠㅠ

슬픈이별님의 댓글

슬픈이별
후덜덜 하네요

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
말만들어도.. 이건 진짜 와닿는다

kkwi2241님의 댓글

kkwi2241
ㅋㅋㅋㅋ 눈물 ㅠㅠ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
허얼 ㅠ

우엥님의 댓글

우엥
아휴ㅠㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
아이고

신의아들님의 댓글

신의아들
에고 ㅠㅠ

툼불님의 댓글

툼불
분노는 늘 올인..

빠로님의 댓글

빠로
아쉽네요 고생많으셨어요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
화이팅입니다 ㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기