롤 승부조작 명단 23명 공개 ...이게말되나???? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

롤 승부조작 명단 23명 공개 ...이게말되나????

페이지 정보

작성자고미곰이 조회 113회 댓글 37건
작성일 24-03-28 20:40

본문

롤 승부조작 명단   23명  공개  ...이게말되나????(0)
베트남 롤

Vcs

승부조작  23명 공개

리그 중단 결정

롤배팅하는분들  베트남도 많이걸던데

이건 모  리그 전체가  조작이네....
댓글 개수 : 37건

댓글목록

profile_image

사야마아이님의 댓글

사야마아이
마이너한 해외리그는 대놓고 조작인거 넘 많아갖고..
메이저는 확실히 없는것 같구.. 있어도 제정신 아닌 한명정도?

고미곰이님의 댓글의 댓글

고미곰이
ㅋㅋㅋ그니깐오

killspon님의 댓글

killspon
와...한팀에 트롤 하나 있어도 이기기 어려운데 뭔 저렇게 주작이 많냐

고미곰이
그니깐요 주전들이

장꺽정님의 댓글

장꺽정
미쳤네 ㅋㅋ

고미곰이
ㅋㅋㅋㅋ저게말이되나요

낙두지님의 댓글

낙두지
드럽게많네ㅋㅋㅋ

고미곰이
ㅋㅋㅋㅋ모든팀에다있음

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
며칠전에 유럽인가 롤도 역배밭이였는데 조사 해봐야할듯..

고미곰이
롤 조작 너무많음

대길이님의 댓글

대길이
욕나옴

18 럭키 포인트 당첨!

고미곰이
저도요  롤팬인데

이루아님의 댓글

이루아
조작이 왜케 많아...이러니 배팅을 못걸지 ㅠ

고미곰이
진짜.소름이네여

다먹을거얌님의 댓글

다먹을거얌
저 예전에 당한거같음
지리긴하네요ㅠ

고미곰이
롤배터로써 너무 충격임

홍당무님의 댓글

홍당무
Lck는 아직 없는듯 ...경기 결과보믄 답나오져

지금 nba가 개심함...

고미곰이
스포츠는 다 조작이있는듯

34 럭키 포인트 당첨!

유비니님의 댓글

유비니
개네들 연봉 수준 생각해보면 롤판 판돈이 너무 크긴하죠.

고미곰이
그러게요 ㅍㅍㅍ

워러님의 댓글

워러
흐미

고미곰이
충격임  23명은  진짜

트리플h님의 댓글

트리플h
23명;;;

고미곰이
너무많음 이게말되나여  얼마를받길래

농사의신님의 댓글

농사의신
주작작 주주작이네요....

고미곰이
주작

이러니 배팅을 못하져

5 럭키 포인트 당첨!

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
대단한나라

고미곰이

베트남이놈들....

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
이정도면 타리그도 의심해봐야하는거안닌가요 ㅠ

고미곰이
모든리그 다 조사해야더ㅣㅁ
Lck빼고 다 조작일듯

Zard님의 댓글

Zard
이젠 별로 충격도 없는

고미곰이
롤은 유달리 심하네용

zlemdhf님의 댓글의 댓글

zlemdhf
근대 조작하기도 딱쉽긴하죠 ..

사구파토님의 댓글

사구파토
와 도대레 얼마를 받길래 ㄷㄷ.

38 럭키 포인트 당첨!

오프드님의 댓글

오프드
헐승부조작 ㄷㄷ

미오리용님의 댓글

미오리용
미쳣네요

감자가제일좋아님의 댓글

감자가제일좋아
ㅋㅋㅋ변하지않네 돈이면 다되는나라

11 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기