50억은 진짜 감도 안 오네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

50억은 진짜 감도 안 오네요

페이지 정보

작성자빠로 조회 75회 댓글 15건
작성일 24-03-28 20:39

본문

있는 카드 싹다 긁어보 1/10도 못 마련하는 저 한테는 상상도 못할 금액.

전 손이 정말 작아서 맘 먹고 크게 뱃 해도 3만원 따리인데, 1000만번 배도 3억.
10만번 뱃해서 전부 져도 30억.

50억 날린 분은 뱃 한번 한번이 엄청 컸을텐데.
저런것도 돈이 있으면 생각이 바뀐다는 거겠죠?

저런 분들은 잠깐 부침이 있어도 또 나랑은 비교도 못할 정도로
빨리 돈 벌어서 회복 하겠지만, 진짜 아찔하네요.
profile_image
빠로
보유 포인트 : 479,791 P

16,325,501 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

낙두지님의 댓글

낙두지
5억도심한디..ㅠㅠ

이루아님의 댓글

이루아
저는 영끌해도 100분의1이네여..내인생의 100배라니..

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
500도 심헌디

크크루삥님의 댓글

크크루삥
어디에서 볼 수 있나요 ?

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
맛탱이 가죠..

대길이님의 댓글

대길이
5000도심한디

장꺽정님의 댓글

장꺽정
다른나라 사람..

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
헐..

농사의신님의 댓글

농사의신
3천도 죽을거같은데..

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
사람마다 다른가보니다 ..

Zard님의 댓글

Zard
50억 트루?

사구파토님의 댓글

사구파토
50억이라는게 너무커서 믿어지지않는..

오프드님의 댓글

오프드
엄청나네요 ㄷㄷ

미오리용님의 댓글

미오리용
진짜 너무큰금액..

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
저였다면 진짜 모든구멍에서 땀날듯요...숨도못쉬었을거같은...

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기