님들 에볼루션에 주식시장이라고 생긴거 알아요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

님들 에볼루션에 주식시장이라고 생긴거 알아요?

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 123회 댓글 29건
작성일 24-03-28 20:36

본문

님들 에볼루션에 주식시장이라고 생긴거 알아요?(0)
딜 or 노딜 이후로 젤 꿀잼게임이네여 ㅋㅋㅋ

근데 돈 따기는 힘들듯...

진짜 코인 마진치는것마냥 토막나긴 쉽고, 수익은 어려운..
댓글 개수 : 29건

댓글목록

profile_image

잊지마그이름님의 댓글

잊지마그이름
오 재밌어 보이네여!!

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
개꿀잼이예여 ㅋㅋ

낙두지님의 댓글

낙두지
봐써여ㅋㅋㅋㅋㅋ

사야마아이
첨엔 무지성으로 오!! 마틴치기 좋아보인다! 했는데
그래프 보니까 골로가기에 딱 좋아보이네요 ㅋㅋㅋ

자유의날개님의 댓글

자유의날개
이거 어제 생겼나 그런데 또 돈빨려고 뭐하나만들어왔나봐요

사야마아이
재미만 있고, 잔고에는 도움 안되는게임 엄청 만드네요 ㅋㅋㅋ

이루아님의 댓글

이루아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미는 보장되겠네요

사야마아이
개꿀잼이염

killspon님의 댓글

killspon
ㅋㅋㅋ나중에 대승하면 찍먹해봐야겠네요

아마 못할듯

사야마아이
찍먹하다 골로가는 겜.. ㅋㅋ

루다가님의 댓글

루다가
그래프 게임같당 ㅋㅋㅋ

사야마아이
아 맞다 그래프!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장꺽정님의 댓글

장꺽정
잼잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래프랑 비슷

13 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
그나마 에볼이니 조작은 아닌 그래프겜? ㅎㅎ

사슴님의 댓글

사슴
나중에 해봐야 겠어요

사야마아이
재미로만 추천드려여 ㅋㅋ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
ㅎㅎ재미로만...

사야마아이
그쳐 딱 재미로만 ㅋㅋ

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
약간 선물느낌인가욬ㅋㅋㅋ

사야마아이
넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

Zard님의 댓글

Zard
얼마나 빨아쳐드실려고 저런걸 ㅋㅋㅋ

사야마아이
무서운놈들입니다 끝이없어요 ㅋㅋ

11 럭키 포인트 당첨!

사구파토님의 댓글

사구파토
이거 주작잇을까봐 안하는..

사야마아이
ㅜㅜ

오프드님의 댓글

오프드
안땡기네요이건ㅋㅋ

3 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
돈따긴 어려워요 ㅋㅋㅋ

미오리용님의 댓글

미오리용
개꿀 ㄷㄷ

사야마아이
함 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ

히말님의 댓글

히말
오 머져 이건 ㄷㄷ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기