정말 정치 얘기하면서 하면 안되는 말...... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

정말 정치 얘기하면서 하면 안되는 말......

페이지 정보

작성자어둠의자식 조회 54회 댓글 15건
작성일 24-03-28 20:28

본문

ㅇㅔㅎㅔ
          ㅁ~~

좀전 친한 선배들 잠깐 보고왔는데

둘다 지지하는당이 다름.

또 불안하게 정치 얘기중...

둘다 열올라갈만큼 올라갔음.

한명이 시작함.

"니같은 놈들때문에 나라가 이 꼬라지 인기라........."

이럼 뭐 싸운잔 얘기밖에;;;;

서로 말 들을 생각은 1도없고

지할말만 하고 자기생각만 무조건 맞고;;;;

에휴;;;; ㅎㅎㅎ
profile_image
어둠의자식
보유 포인트 : 19,455 P

60,977,498 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

진인사님의 댓글

진인사
저러면 안되죠

새우깡포에버님의 댓글

새우깡포에버
부모 자식간에도 정치 얘기 하면 안되죠 ㄷㄷㄷ

어둠의자식님의 댓글의 댓글

어둠의자식
그런거같아요 ㅎㅎ
시즌되니 자주 보네요 이런상황 ㅎ

빠로님의 댓글

빠로
총선 기간에는 골치 아파서 단톡방을 잘 안가게 되네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

낙두지님의 댓글

낙두지
정치는ㄴㄴㄴㄴ

혼코노님의 댓글

혼코노
정치얘기는 참; 안끝나죠

이루아님의 댓글

이루아
정치얘기는 끝이없죠..

mina님의 댓글

mina
에고고... ㅠㅠ

acekings님의 댓글

acekings
퓨ㅠㅠ

대길이님의 댓글

대길이
분게로 모십시다

39 럭키 포인트 당첨!

어둠의자식님의 댓글의 댓글

어둠의자식
아 ㅎㅎ
제가 싸운게 아니고
전 구경하다 나온 얘기입니다^^

Zard님의 댓글

Zard
정치이야기하면 쌈나요 ㅎㅎ

사구파토님의 댓글

사구파토
정치 이야기는 안하는게 최고..

오프드님의 댓글

오프드
정치이야기는 노노용

미오리용님의 댓글

미오리용
글킨해요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기