다시한번 온카판 이용하면서 감사한 것 1가지! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다시한번 온카판 이용하면서 감사한 것 1가지!

페이지 정보

작성자더키대장김만수 조회 62회 댓글 21건
작성일 24-03-28 20:19

본문

예전에 다른 커뮤, 비제휴 이용하다가 좀 이겼다 싶을 때 먹튀 3~4번 당했더랬죠 ㄷㄷ

그래서 솔직히 먹튀 안당하는 것만 해도 전 보증 업체 만족합니다!

아 물론 위즈에서 센터 함 까여서 개빡쳤지만 결국 다 정상 출금, 이용 중!

위즈가 돈만 더 잘준다면 좋을텐데 ^^...

그래도 먹튀 걱정 안해도 되는 것 같아서 좋습니다! 온카판 사랑해요!
댓글 개수 : 21건

댓글목록

profile_image

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
그쵸 먹튀 걱정없는게 젤 편안

더키대장김만수님의 댓글의 댓글

더키대장김만수
그러니까요 심적으로 훨씬 편하게 놀게되더라구요 ㅎㅎ

새우깡포에버님의 댓글

새우깡포에버
게임도 어려운데 먹튀걱정하면 안되죠 ㄷㄷㄷ

더키대장김만수
진짜 그렇죠 ㄷㄷ; 그런현실이니 휴 ㅠ

손가가님의 댓글

손가가
곧5렙 다시긋당 화팅

더키대장김만수
감사합니다 화이팅!!

해장술님의 댓글

해장술
오오 그렇군요

더키대장김만수
진짜 온카판 이래서 넘 좋아요 ㅎㅎ

이루아님의 댓글

이루아
먹튀없는게 편하긴하죠 진짜 예전에 비제휴 썼을때는 백만원단위만되면 환전 늦어지고 아주그냥 간떨리게만들었는데

더키대장김만수
위즈 막 뭐 환전이 늦어지니 할때 빼곤 출금 컷 빠르긴하더라구요 굿;

낙두지님의 댓글

낙두지
먹튀는없쥬ㅎㅎㅎ

더키대장김만수
진짜 먹튀없는걸로 전 감사할뿐...ㅠ

전업주부님의 댓글

전업주부
먹튀는없쥬. 다만 먹질못하네ㅠ

더키대장김만수
저도 루징받을떄마다 한숨쉽니다...

혼코노님의 댓글

혼코노
먹튀없는게 좋은거쥬ㅠㅠㅂ

크크루삥님의 댓글

크크루삥
온카판 최고 ㅎㅎ

acekings님의 댓글

acekings
인정요 ㅎ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
훈카 화이팅

사구파토님의 댓글

사구파토
먹튀가 없는게 최고입니다! ㅎㅎ

오프드님의 댓글

오프드
온카판 좋네용

미오리용님의 댓글

미오리용
화이팅여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기