퇴근이지만, 영 찝찝...^^ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

퇴근이지만, 영 찝찝...^^

페이지 정보

작성자힘들면힘들지 조회 26회 댓글 16건
작성일 24-03-28 20:14

본문

친구 가게에서 일한지

어연 반년넘어가는데

장사가 잘되다가 최근 손님이 많이줄어서

퇴근도 일찍하는날이 많아지내요,

저야 일당받는거라
일찍가면 좋지만

친구놈 웃으면서 고생했다고 인사하는게
씁슬한 표정 감출수가없군요,

가정이 있는친구라 저보다 더 나갈돈도 많을텐데...

그래도 제가 지인들 영업해줘서 종종 단체손님도 오고하는데

2.3월은 상대적으로 많이 한가했내요
금욜 토욜만 바쁘고...

직장생활이나
자영업이나

내맘과 뜻대로 되는게 많이없는거같습니다^^

항상 지금 현재에 감사해야겠내요

즐퇴해보겠슴다^^
댓글 개수 : 16건

댓글목록

profile_image

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
뭔지 대충 알듯요 괜히 눈치 보이죠

힘들면힘들지님의 댓글의 댓글

힘들면힘들지
그냥 사장 직원 사이 같으면 마음안쓸텐데..ㅎ

친구라 더 눈치뵈내요..ㅎ

hidden님의 댓글

hidden
고생했습니다 집 가즈아~

힘들면힘들지
고생많으셨어요

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
아이고.. 고생하셨습니다..ㅠㅠ

좋으신분..ㅠㅠ

힘들면힘들지
화이팅합시다!!

mina님의 댓글

mina
눈치는 보이지만... 일단 즐퇴..!!

힘들면힘들지
즐퇴..!!

전업주부님의 댓글

전업주부
즐퇴하시고 맛저

힘들면힘들지
맛저는했어요 ㅎㅎ 즐퇴해볼게요^^

acekings님의 댓글

acekings
즐퇴햐요

놈현님의 댓글

놈현
수고하셨습니다

한방고고님의 댓글

한방고고
고생했습니다!

사구파토님의 댓글

사구파토
고생 많으셧습니다!  즐퇴!ㅎㅎ

오프드님의 댓글

오프드
고생많으셨어요

미오리용님의 댓글

미오리용
고생입니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기