그럼 쿱뿌리는 사이트는 뭘로 쿱뿌리는거지 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

그럼 쿱뿌리는 사이트는 뭘로 쿱뿌리는거지

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 63회 댓글 17건
작성일 24-03-28 20:01

본문

50억 죽은사람 핑벤인줄 알았는데 아니네요?

ㅇㄹ벳이면 여기 유로케카,광땡이랑 같은 벳계열인데

저렇게 크게 죽었는데 돈 안뿌리는 소금같은 벳계열도 신기하고..

그럼 핑벤 암바사 쟤네는 뭔 돈으로 뿌리고 있는거지??
댓글 개수 : 17건

댓글목록

profile_image

진인사님의 댓글

진인사
부자인가봐용 사이트가

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
논란많은 사이트에 이상한 장난질글도 올라오는데
웃긴건 가끔 이벤트할땐 부자처럼 뿌린단말이져 ㅋㅋ..

혼코노님의 댓글

혼코노
부럽네요 ㅠㅠ

2 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
저 근데 거기 안써서 쿱 못받았어요 ㅋㅋ

mina님의 댓글

mina
흐음... ㅠㅅㅠ

사야마아이
우리에겐 커피쿱뿐.. 아 나는 케카밖에 안쓰니 커피쿱도 없네 씁...

17 럭키 포인트 당첨!

mina님의 댓글의 댓글

mina
주르륵... ㅠㅠ

놈현님의 댓글

놈현
ㄷㄷ무섭다

사야마아이
나두 받고싶을뿐.. ㅜㅜ

서비스선님의 댓글

서비스선
뭐 원래돈많자나요 ㅋㅋ

사야마아이
보통 있어도 안뿌리는게 사이트인데 엄청 뿌리길래 궁금해서요 ㅋㅋ;

사구파토님의 댓글

사구파토
허어? 저렇게 잃엇는데 이벤트하나안해? 허..

사야마아이
ㄹㅇ.. 소금계열

46 럭키 포인트 당첨!

오프드님의 댓글

오프드
왜저러는지 ㄷㄷ

사야마아이
글게유 궁금합니다 솔직히

미오리용님의 댓글

미오리용
부럽네요

사야마아이
저도 부럽.. 받질 못하니 ㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기