#폴블랑코의 저녁 추천곡 (염따) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

#폴블랑코의 저녁 추천곡 (염따)

페이지 정보

작성자폴블랑코 조회 42회 댓글 46건
작성일 24-03-28 19:47

본문

염따 - 비가와요 (it's raining)

아 난 비오면 이거 못참겠더라

나에겐 그런 음악
profile_image
폴블랑코
보유 포인트 : 29,680 P

72,638,254 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 46건

댓글목록

누래이님의 댓글

누래이
빠끄 ㅋ 추천 감심다

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
빠끄!

47 럭키 포인트 당첨!

낙두지님의 댓글

낙두지
염따가노래는잘만듬ㅋㅋㅋㅋ

폴블랑코
진짜 음악성은 인정

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
염따 빠ㅡㅡㅡ끄

폴블랑코
빠끄! 밥먹었슈?

붕이님의 댓글

붕이
염따 너무 좋아요

폴블랑코
와꾸는 하타친데 음악은 상타치

바카라여신님의 댓글

바카라여신
듣고갑니다~ 채택부탁요^^~

폴블랑코
채택요정묘정입니다^_^

지술이님의 댓글

지술이
근데 염타 돈꼴미나 줌같은거만봐도 뭔가 들썩시게하는재주가있는듯

폴블랑코
확실히 판세를 잘아는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 앨범 준비중이랍니다

크크루삥님의 댓글

크크루삥
빢그!

폴블랑코
빠끄!

루다가님의 댓글

루다가
저 앨범 트랙 1번곡 미나 임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

폴블랑코
맞음 이 앨범 명 자체도 미나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 앞전에 미나한테 들려준적잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
떽뚜 음잘알 ^^

폴블랑코
난 이렇게 음악얘기 잘통하는 사람이 좋더라

그래서 내가 리얼루다가 좋아하나봄 ㅋ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
최근노랜 다 별로였는데 좋네?했더니 이것도 옛날거넹..

폴블랑코
최근게 없어요 지금 활동을안하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작업중이라 합니다

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
아 잠수타기 직전곡들 별루였어서.. ㅋㅋㅋ
근데 잠수탄지 한 1년반인데 딘처럼 되는건 아니져?

폴블랑코
슬슬 나올 겁니다 최근에 플리키뱅꺼 피쳐링 하나 해서 곧..

mina님의 댓글

mina
염따 은근 좋음>< (수정됨 24-03-28 19:51)

폴블랑코
염따꺼 미나 들어봤지?

mina님의 댓글의 댓글

mina
당연하지><

폴블랑코
쨰쮸^^

mina
비밀글 비밀댓글 입니다

폴블랑코

mina
비밀글 비밀댓글 입니다 (수정됨 24-03-28 20:09)

폴블랑코

mina

폴블랑코

mina

크히히님의 댓글

크히히
노래추~

폴블랑코
감사추

행배야님의 댓글

행배야
빠끄 잘듣고 갑니다ㅋㅋ

폴블랑코
빠끄!

서비스선님의 댓글

서비스선
빠끄빠끄 ~_~

폴블랑코
빠끄!

한방고고님의 댓글

한방고고
왕따...

폴블랑코
아니에여!

사구파토님의 댓글

사구파토
빠아끄! 염따노래 좋죠! ㅎㅎ

폴블랑코
조하요

17 럭키 포인트 당첨!

디알티님의 댓글

디알티
염뜨 오랜만이넹 ㅎㅎ

폴블랑코
따거~

미오리용님의 댓글

미오리용
염따 빠크 ㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기