츠어서...짬뽕 먹어유 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

츠어서...짬뽕 먹어유

페이지 정보

작성자오스타펭수 조회 50회 댓글 18건
작성일 24-03-28 19:42

본문

츠어서...짬뽕 먹어유(0)
친구 불러서 유린기랑 같이 시켰어요

나가서 먹는것 보다 집에서 먹는게 편하고 좋은데

냄새가ㄷㄷ

형님들 맛저 하십숑!
profile_image
오스타펭수
보유 포인트 : 27,156 P

24,633,328 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

슬롯쟁이18호님의 댓글

슬롯쟁이18호
아니 필터입히신건가요 짬뽕 색감 쥑이네요...

오스타펭수님의 댓글의 댓글

오스타펭수
그냥 일반 짬뽕 입니...다...

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
와...이형 선 넘기 시작했다..역시 부자형..

오스타펭수
쥬지님 부자 아닙니다...맛난거 잘 시켜드시면서 왜그래유ㅜㅜ

전설이님의 댓글

전설이
푸짐하네요

오스타펭수
ㅈㄴ비싸네요 솔직히ㅋㅋㅋ

이거다싶어님의 댓글

이거다싶어
유린기 만두 짬뽕.... 지나ㅉ 부럽다 ㅋㅋㅋ

Marbas05님의 댓글

Marbas05
유린기 우와 비주얼 지리네유 맛나게 드세유~~

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
맛나게서용ㅎㅎ

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
아오 맛나겠시유 ㅠ

행배야님의 댓글

행배야
맛있게드세요ㅎㅎ

mina님의 댓글

mina
펭수햄 맛저❤️

창고부대갈님의 댓글

창고부대갈
맛저하ㅔㅅ우~

수익만후기님의 댓글

수익만후기
맛저 하세요~

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
맛있게드세요

서비스선님의 댓글

서비스선
맛나게드세요~!

사구파토님의 댓글

사구파토
와 진짜 맛난거만 골라드시네요??!ㅎㅎ

미오리용님의 댓글

미오리용
푸짐합니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기