포인트 파는것도 능력이네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포인트 파는것도 능력이네요

페이지 정보

작성자놈현 조회 76회 댓글 20건
작성일 24-03-28 19:40

본문

어떤분은 정가로 수백만 포인트 1시간만에 팔아버리고,
어떤분은 조금 싸게 할인해준다고 해도 잘안팔리네요.
포인트 파는 타이밍 + 잘사는 시간대 +  능력이 중요한것같습니다.
온카판 형님들은 포인트 다들 잘사시고 잘파세요 ~~
댓글 개수 : 20건

댓글목록

profile_image

바카라여신님의 댓글

바카라여신
쿨거갑시다~~

자유의날개님의 댓글

자유의날개
월초되면 팔리고 월말되면 잘 안팔려요 ㅋㅋ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
ㅋㅋㅋ 월말이다보니 포바하시는분 아니면 잘 안사긴하져

10 럭키 포인트 당첨!

혼코노님의 댓글

혼코노
타이밍이죠 ㅎㅎ

전설이님의 댓글

전설이
타이밍이겠죠

어가님의 댓글

어가
월말이면 팔기힘들긴하지용..

이거다싶어님의 댓글

이거다싶어
그런것도 타이밍이 있군여 ㅎㅎ

1 럭키 포인트 당첨!

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
포인트 모았다가 귀해지는 기간에 판매!!

mina님의 댓글

mina
인져엉><

행배야님의 댓글

행배야
타이밍이겠죠ㅎㅎ

워러님의 댓글

워러
맞어요

창고부대갈님의 댓글

창고부대갈
타이밍이 맞는듯 ㅎㅎ

수익만후기님의 댓글

수익만후기
동감요

밥2님의 댓글

밥2
타이밍...

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
포바가 핫할때 팔아야죠

전업주부님의 댓글

전업주부
함 해보고싶습니다ㅋ

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
타이밍이있죠 ㅎㅎㅎ

리얼맨님의 댓글

리얼맨
인내심+_+

서비스선님의 댓글

서비스선
맞아요 타이밍이중요 ㅎㅎ

사구파토님의 댓글

사구파토
맞습니다ㅋㅋ 모든 타이밍이죠뭐! ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기