스트레스 받으면 잠이 엄청 쏟아지는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

스트레스 받으면 잠이 엄청 쏟아지는데

페이지 정보

작성자야매다요 조회 59회 댓글 18건
작성일 24-03-28 19:09

본문

요즘 텅장이라 거의 하루 종일 잠만 자는데요.

전 스트레스 받고나 하면 유독 잠이 많이 오네요..

혹시 저랑 비슷한 증상 있으신 분 계시나요?
profile_image
야매다요
보유 포인트 : 44,671 P

25,405,328 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

낙두지님의 댓글

낙두지
저요!!!!!!!!

홍당무님의 댓글

홍당무
우울증상이라고 들었던거 같은데
질떄도 도파민 많이나와서 그럴수도 있어요

손가가님의 댓글

손가가
대패 했을때 잠이 엄청 오드라고요..

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
저요저요
어떤날은. 게임하고 하루종일 잠온적도..뇌가 지쳤었나봐요

바카라여신님의 댓글

바카라여신
오!야매다요님!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡

혼코노님의 댓글

혼코노
야마대빵님 ㅠㅠ 좀 푹쉬다오세여;;

깡돌님의 댓글

깡돌
ㅠㅠㅠ 그냥 잡생각이 너무 많네요 하

30 럭키 포인트 당첨!

창고부대갈님의 댓글

창고부대갈
텅장일땐 그런거같네요 ㅠ퓨

zizz님의 댓글

zizz
저도 돈다잃으면 그럼.,ㅠ

mina님의 댓글

mina
대패하면... 잠만 자죠... ㅠㅅㅠ

가야산성님의 댓글

가야산성
전 소주 먹어요

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
무기력증에 전조증상입니다

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
저도그래요ㅠㅠ..

사구파토님의 댓글

사구파토
아고야 ㅠ.. 대패하면 잠이 들긴해요..

놈현님의 댓글

놈현
ㅇㅈ합니다

49 럭키 포인트 당첨!

도시광산님의 댓글

도시광산
잠을 자기는 잘 자더라고요 저도

리얼맨님의 댓글

리얼맨
저도 그래요

오프드님의 댓글

오프드
인정합니당ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기