96년생이 경험했던 초등학교 시절 교사의 체벌 ㄷㄷㄷ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

96년생이 경험했던 초등학교 시절 교사의 체벌 ㄷㄷㄷ

페이지 정보

작성자우안호 조회 74회 댓글 12건
작성일 24-03-28 19:06

본문

96년생이 경험했던 초등학교 시절 교사의 체벌 ㄷㄷㄷ(0)
나도 진짜 귓방맹이마니 맞았는데 ㅋㅋ
profile_image
우안호
보유 포인트 : 10,233 P

34,653,169 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

바카라여신님의 댓글

바카라여신
그당시에 진짜 체벌 심했죠
저도 고1때 뺘마리 쳐맞음 시1발

13 럭키 포인트 당첨!

메시아님의 댓글

메시아
저때 안심했죠 ㅋㅋ

80~90년대는 야만의시대

불알이 시커멓게 변하도록 때림 ㅋㅋㅋ

더키대장김만수님의 댓글

더키대장김만수
진짜 어렸을때의 상처가 너무 크죠..

5 럭키 포인트 당첨!

멍구님의 댓글

멍구
요즘그러면 감옥가여

새우깡포에버님의 댓글

새우깡포에버
학교에서 많이 맞았는데
집에서 맞는것보단 덜 때렸어요 ㅠㅜㅠㅜ

바카라여신님의 댓글의 댓글

바카라여신
헐 네...? 아고...ㅠㅠ 마음의 상처가 크실 듯..

홍당무님의 댓글

홍당무
중학교때 어떻게하면 좀 덜아프게 맞을까를 연구함

크히히님의 댓글

크히히
진짜 많이맞았는데..

mina님의 댓글

mina
미나는 엉덩이까지 맞아봤는데❤️

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
겨털 고털 뽑고그래써요..ㅋㅋㅋ

도시광산님의 댓글

도시광산
우리 때도 살발했는데

오프드님의 댓글

오프드
체벌무섭네용

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기