근데 (지1랄글) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

근데 (지1랄글)

페이지 정보

작성자바카라여신 조회 97회 댓글 41건
작성일 24-03-28 18:42

본문

이벤 미친듯이 타먹고 안베푸는건 왜 그러는거예요?
한 두분이 아닌거 같은데
사정 진짜 안좋으면 ㅇㅋ 그럴 수 있지
포 팔고 도박 하면서 이벤 쓸 돈은 없음??
단 돈 1만원 이라도?? 진짜?

와 나는 진짜 이벤 머 참여도 많이 하는 편은 아닌데
당첨 한번도 안되기도 했고 아 한번 됐나? 쨌든

그 막 좀 받아 먹은게 있으면 만원이라도 뿌리는
성의 좀 보입시다
너무들해서 그래
살 짜증날라해 진짜ㅡㅡ
profile_image
바카라여신
보유 포인트 : 1,614 P

54,762,531 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 41건

댓글목록

soul870115님의 댓글

soul870115
나쁜사람들!

바카라여신님의 댓글의 댓글

바카라여신
아 짱날라해 ㅡㅡ진짜ㅡㅡ!

soul870115님의 댓글의 댓글

soul870115
다 없애버려야해요...
여신님은 화내지마세요 무셔...ㅎ

바카라여신
저 다 뿌술겁니다. 진짜.

아무르님의 댓글

아무르
-0- 따면 베풀도록 하겠습니다..ㅜㅜ

33 럭키 포인트 당첨!

바카라여신
사정 안좋으신분들은 어쩔 수 없죠 당연히ㅠ 천원한장이 아쉬운데..
근데 당첨도 자주 되면서 도박내역은 다 올리고 할 거 다 함서 받아먹기만 하는 몇몇분 증말 눈꼴시려움ㅜ

망고님의 댓글

망고
저도 여유가 없어서,, 있을때 하것슴다 ㅠㅡㅜ

바카라여신
여유없는분들 제외여ㅠㅠ

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
그냥 그려러니 혀유

바카라여신
그러려니.. 하다가 짜증나짐ㅠ

커커멍님의 댓글

커커멍
죄송합니다 예전에 쫌 뿌렸었는데 그걸고 정상참작안될까요,..

바카라여신
원래 자주 뿌리셨던 분들 당연 제외죠..  한번을 안뿌리서 그래!!

낙두지님의 댓글

낙두지
아 그래서요즘 푸는건가??

바카라여신
뉴가 풀고있나요??

깡돌님의 댓글

깡돌
ㅠㅠㅠ진정하셔요 누님

바카라여신
짱납니다!

우안호님의 댓글

우안호
대가리박겠습니다. ㅜ ㅜ

바카라여신
이벤했었고 지금 여유없으신분들 저격이 아닙니다ㅜ

모리님의 댓글

모리
맞말추~

바카라여신
모리추~채택드립니다

29 럭키 포인트 당첨!

혼코노님의 댓글

혼코노
쭈글...

바카라여신
코노가 왜 쭈굴입니까ㅜ

청명님의 댓글

청명
그러게효

매번 잃기만 하지도않을텐데

내돈으로 하기는싫고 그냥 받아서 성공해서 이어주기만 하고 싶나봄요

이벤하는 사람들도 같은처지에 마이나스인 사람들인데

바카라여신
아 제말이 이거거든요
저도 진짜 담달까지 개그지란 말이죠
그래도 쪼끔이라도 여유생기면 저 챙겨주셨던 분들이나
랜덤으로도 큰 금액 아니라도 베푸는데
진짜ㅡㅡ누군 주머니 두둑한줄 아나 지금도 계좌 3만원있음 ㅡㅡ

루다가님의 댓글

루다가
그쵸 ㅠㅠㅠ 저도 많이 챙겨주고 열고 싶은데 자주 챙겨주시니 너무 속상하네요 이번달 패배를 좀 쓰게해서 별로 못 열어 아쉽네요...
다시 일어서서 나누고 싶습니당 .. 맨날 이벤 참여하시는분은 생각좀 해봐야할듯..! 나도 힘드네여

바카라여신
우리 모두 힘든 사람들.. 에휴ㅠㅠ
저도 막막해 쥭겠음 ㅠ

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
빨리 에볼 독사 다 패고 다시 이벤 열겠습니다

바카라여신
참으세요 이벤 열지마세요
주머니에 다 넣으세요
채택드릴게요♡

루다가님의 댓글의 댓글

루다가

❤️

22 럭키 포인트 당첨!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
여유있을때 꼭 하겠습니당

바카라여신
여유를가지쟈구요!잘될거임ㅜㅜ

6 럭키 포인트 당첨!

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
이런글이나 지정릴깡글 추천수안박히는거보면
개킹받네진짜

바카라여신
그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아.. 후우....

슬롯만해보자님의 댓글의 댓글

슬롯만해보자
에후 맘찢완전

도시광산님의 댓글

도시광산
저는 이벤트 받아본 적이 없어서ㅋ

이벤트 참여 본 적도 없어요. (수정됨 24-03-28 20:24)

바카라여신
안받고 안주는게 젤 맘편하긴 하죵ㅎ

도시광산님의 댓글의 댓글

도시광산
전원 그냥참여안하고 지나가다가 그냥 조금씩 도와주고 그래요. (수정됨 24-03-28 20:30)

바카라여신
소매넣기 하시는 분 이셨군요.. 도시광산님 닉 제 메모장에 저장-☆

도시광산님의 댓글의 댓글

도시광산
온지제 얼마 안 돼서 소매넣기한 분 밖에 안 해드렸어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바카라여신
한 분 이라도 그 마음이 너무 아름다우시자나여..
저 좀만 일어서면 님 바로 지정감 앞으로도 잘부탁드려여 이벤도 참여하시고요!!

슈드라님의 댓글

슈드라
그러게요 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기