고속도로에서 쳐박힐뻔 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

고속도로에서 쳐박힐뻔

페이지 정보

작성자그외 조회 66회 댓글 20건
작성일 24-03-28 18:39

본문

고속도로에서 쳐박힐뻔(0)
비가 너무 많이 와서

차간 거리 좀 띄우고 운전 하는디...

1차선 추월차로 달리면서 저렇게 안전거리

유지 안하고 우측 추월 할려는 새끼들 조심하세요.

비도 오는데 저따구로 운전하다가는

연쇄추돌 사고 바로 납니다.

순간 브레이크 밞는데 ABS 다다다다다다다다

식겁했네요 핸들이라도 틀었으면 ㅈ될뻔
댓글 개수 : 20건

댓글목록

profile_image

크크루삥님의 댓글

크크루삥
와 스타렉스 샹

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
어우 큰일날뻔

혼코노님의 댓글

혼코노
개 ㅆ8;;;

손가가님의 댓글

손가가
하.. 안운하세요
제가다화나네요

뜌루님의 댓글

뜌루
ㄷㄷㄷ점마 미쳤네여

hidden님의 댓글

hidden
조심하세요~

아무르님의 댓글

아무르
헐 ㄷㄷㄷㄷ 안운여 ㅠㅡㅠ 아찔했네요

깡돌님의 댓글

깡돌
와 진짜 욕지기 겁나나오네요 하

쑉쑉님의 댓글

쑉쑉
헐 ㅠㅜ

조심운존 하세요 ㅠ

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
와 진짜 큰일날뻔.. 미친 저딴식으로 끼어든다고?

커커멍님의 댓글

커커멍
와 미친새기아니가저거

농사의신님의 댓글

농사의신
미친 스타렉스  ㅡㅡ

얼딸님의 댓글

얼딸
에고… 욕나오네요 ㅠㅠ 안다치셔서 다행입니다

전업주부님의 댓글

전업주부
진짜 욕한번할게요. 개 ㅆㅂ새키

멍구님의 댓글

멍구
욕나오네요 진짜 내려서 GTA각

우안호님의 댓글

우안호
와 전재준빙의해서 욕한바리하시죠

좀비천사님의 댓글

좀비천사
쫓아가서 앞옆막는다

고니일까요님의 댓글

고니일까요
큰일날뻔하셨네요 ㅜㅜ 비도오는데

도시광산님의 댓글

도시광산
진짜 큰일 날 뻔했네요.

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
아효 다행이에요,, 진짜 사고나면 안대요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기