헐.......1등 당첨... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

헐.......1등 당첨...

페이지 정보

작성자갱이냠냥 조회 350회 댓글 70건
작성일 23-03-17 21:01

본문

헐.......1등 당첨...(0)
오메........

이게 무슨일이여........

복권 나온 첫날에 1등 당첨되어보고...

드....드디어!!!!

감사합니다ㅜㅜ
profile_image
갱이냠냥
보유 포인트 : 30,850 P

30,850 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 70건

댓글목록

빗줄기님의 댓글

빗줄기
오..갱이님 1등 축하드립니다.!!!!!!

갱이냠냥님의 댓글의 댓글

갱이냠냥
으하하 감사합니당ㅎㅎ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
제 바로뒤에 나왔더라구요 ㅎ
갱이냠냠님 축하드립니다!^^

갱이냠냥
아고....ㅎㅎ윀업님덕에 먹은거같네요

넘 감사드려요ㅎㅎ

헛개수님의 댓글

헛개수
일복 1등 ㅅㅅㅅㅅ

갱이냠냥
감사합니당ㅎㅎ

bacara님의 댓글

bacara
오..부럽다.. ㅎ

1등 축하드려요 !

갱이냠냥
으흐흐 넘 감사드려요ㅎㅎ

아작님의 댓글

아작
오호나이스입니다

갱이냠냥
ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다

명품사러가보자님의 댓글

명품사러가보자
와 부럽다나낭 ㅜㅜㅜ춛하해영

갱이냠냥
아이고...ㅎㅎ넘감사드려요

귀수님의 댓글

귀수
엄청 부럽습니다 축하드려요

갱이냠냥
감사합니다ㅎ.ㅎ

청라대장님의 댓글

청라대장
축하드림미다 ~~!!!

갱이냠냥
감사합니다+_+

새우탕님의 댓글

새우탕
흐미..축하축하..
이제 주간일등도.

갱이냠냥
아자아자

담주 주간 1등 노려볼게요

감사드려용ㅎㅎ

맨토스님의 댓글

맨토스
축하드려요~~~

갱이냠냥
감사합니다ㅎㅎ

킬라그램님의 댓글

킬라그램
와우~

갱이냠냥
유후ㅎ.ㅎ

비트박스천재님의 댓글

비트박스천재
와우 ㅋㅋ 축하합니다

갱이냠냥
ㅎ.ㅎ 넘 감사함돳

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
와우....2등도 쪼는맛이 나는데..1등은 쪼면서 얼마나 기쁘실깡...축하드려염 ㅋ

갱이냠냥
으흐흐.......대충슥긁었는데 1등....이 하하ㅎㅎ

태안대하님의 댓글

태안대하
와우 진짜 축하합니다 ㅋㅋㅋㅋ.

갱이냠냥
ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다!!

해공님의 댓글

해공
근데 이천포는 어디가찌?

갱이냠냥
엇ㅋㅋㅋ그르게요...

내 2천포 내놔라!!

인천불빠따님의 댓글

인천불빠따
축하드려요

갱이냠냥
감사합니다ㅎㄴㅅ

밬카라님의 댓글

밬카라
드디어...축하드려요

갱이냠냥
아고.......ㅎ 넘감사합니다

siuuu1님의 댓글

siuuu1
그거 제껀데!! 축하드립니다 ^^

갱이냠냥
아고ㅎㅎ낼 1등 양보하겠슴다!

gmldi3666님의 댓글

gmldi3666
우와~축하드려요!!!!

갱이냠냥
감사합니다!!ㅎㅎ

여우님의 댓글

여우
와우ㅎㅎ갱이님 ㅎㅎ넘넘축하드려요!갱이님한테도일복1등에날이
드디어왔네용ㅎㅎ
진심으로너무~~~^^축하드려요
단도하고있으니 복이오네용ㅎㅎ
헤헤 축하드리고주말잘보내세용^^♡

갱이냠냥
그러게요ㅎㅎㅎㅎㅎ

드디어 저한테도 한번 오네요ㅎ.ㅎ

항상 여우님이 응원 해주셔서 된거같아요

감사합니다! 즐거운 주말되세요❤️

김츄님의 댓글

김츄
축하드려여~

갱이냠냥
감사합니당ㅎ.ㅎ

요하하님의 댓글

요하하
축하해요!!
1등은 잘하신다~~ 부럽따리~!

갱이냠냥
아닛!! 하하님은 주복 이야ㅎㅎㅎㅎ축하드려요

rkdmfdl12님의 댓글

rkdmfdl12
1등도 나왔네요...부럽슴미다!^^

갱이냠냥
아공ㅎㅎ감사합니다

나심심혀님의 댓글

나심심혀
와 드뎌 1등 축하합니다~~
대박입니다~^^

갱이냠냥
크흐흐ㅎㅎ드디어 한번 오네요

감사합니다ㅎ.ㅎ

온카해진님의 댓글

온카해진
ㅋㅋㅋ
축하드립니다

갱이냠냥
감사합니당ㅎ.ㅎ

백천달님의 댓글

백천달
축하드립니다

갱이냠냥
감사합니닷ㅎ

신의아들님의 댓글

신의아들
나이스입니다

갱이냠냥
ㅎㅎㅎ감사합니다!

qhal79님의 댓글

qhal79
옴마나...이집은 일복이네요ㅎㅎ 축하드려용^^

갱이냠냥
에헤헤헤헤 주복보단 덜하지만 그래도 넘 감사드립니다 ㅎㅎㅎ

주강사님의 댓글

주강사
대박!! 울 갱이님~~~포인트도..단도도~~~멋짐요~~~^^

주차요원79님의 댓글

주차요원79
출석

우엥님의 댓글

우엥
오!! 갱이님 1등 나이따~~ㅎㅎ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
ㄷㄷㄷ 대박이에여

떱에스님의 댓글

떱에스
와우 축하드려요 될사람은 되는군요ㅎㅎ

고광렬님의 댓글

고광렬
축하드립니다! 저는언제쯤 ㅠㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
축하드립니다

벨벨님의 댓글

벨벨
축하드립니다~

마음공부님의 댓글

마음공부
축하요^

마핸매냐님의 댓글

마핸매냐
이제 주복도 1등 카즈아~~~ ㅊㅋㅊㅋ

니기니기님의 댓글

니기니기
축하드려용

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
진심 축하드립니다~
저도 님처럼 1등에 당첨되고싶네요^^

빠로님의 댓글

빠로
축하드립니다~

뚱뚱한바나나우유님의 댓글

뚱뚱한바나나우유
늦었지만 축하드립니다! 추천 꾸욱

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기