내 X꼬가 아팠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

내 X꼬가 아팠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자빠로 조회 73회 댓글 10건
작성일 24-03-28 17:35

본문

멀리서 남자 고딩? 암튼 어린 친구가 두 손 놓고 자전거 타길래.

저러다가 미끄러지면 크게 다칠텐데.... 하고 보고있는 와중에 손에 든게
자전거 안장...

손에 자전거 안장을 들고 있으면 엉덩이를 어디에 올려둔겨?
순간 내 X꼬가 아파서 이 거 꼭 확인해야 한다!

하고 볼라그랬는데, 거리가 멀어서 안장에 앉은건지 아닌지 못 봐네요.

마치 후기 게시판에 돈 딴분 보면 부럽고 잃은 분 보면 안타까운 것 처럼
찜찜하네요.

뭐, 손 놓고 타면 엉덩이에 무게가 전부 몰릴테니 당연히 안장이 있었겠지만
살짝 졸렸는데 덕분에 잠 다 날아갔습니다.  ㅋㅋㅋㅋ
profile_image
빠로
보유 포인트 : 426,388 P

16,272,098 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

순결이얌님의 댓글

순결이얌
헉 ㄷㄷㄷ

가야산성님의 댓글

가야산성
헉 ㅠㅜㅠㅡ

연패는무서워님의 댓글

연패는무서워
그럴수가ㅜㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

낙두지님의 댓글

낙두지
그럴수있나ㅋㄲㅋㅋ

Zard님의 댓글

Zard
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방고고님의 댓글

한방고고
헐 ㅋㅋㅋ

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷ

46 럭키 포인트 당첨!

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋ이럴가

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
ㅋㅋㅋㅋ아니 안장을...

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기