제에발 부탁입니다. (개인돈 관련) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

제에발 부탁입니다. (개인돈 관련)

페이지 정보

작성자놈현 조회 109회 댓글 18건
작성일 24-03-28 17:28

본문

영끌 하지마세요. 도박하면서 제에발 진짜 온카판 형님들 걱정돼서
그래요 진짜 몇몇분들 왜그러세요 사채 + 개인돈 + 도박 영끌 인생
그냥 망합니다. 사채업자들한테 10만원 빌리면 1년에 1000만원으로
갚아야됩니다. 제에발 게임을 하더라도 정도껏이 있지 인생 빚질려고
태어난거 아니잖아요. 적당한 선에서 게임합시다. 제에발 말좀들으세요
- 온카판 형님들의 동생 놈현 씀
댓글 개수 : 18건

댓글목록

profile_image

우안호님의 댓글

우안호
알지만 힘들죠 ㅜ

28 럭키 포인트 당첨!

루다가님의 댓글

루다가
동생 좋은말씀 감사여

끼야호님의 댓글

끼야호
개인돈 진짜 무서워요

커커멍님의 댓글

커커멍
알고있는데...하

어가님의 댓글

어가
인정합니다..

럽리님의 댓글

럽리
놈현이 멋지노 오늘 맞는말만하네

혼코노님의 댓글

혼코노
맞는말씀입니다

계백순님의 댓글

계백순
개인 돈 가장 현실적인 결말

대부분 현실적으로 빌릴 수 있는 개인돈 10에 18

본전 수익 뽑으면 바로 갚는 식으로 하면 될 것 같아서 시작

몇 번 성공하고 자신감이 붙음

시드 없어질 때 마다 빌리고 갚기를 반복함

갑자기 본전도 못뽑고 부러져 버리고 갚을 능력은 없음

불어나는 이자를 못이기고 다른데서 추가로 빌림

또 부러짐

반복하고 개인돈 5군데 이상으로 쌓임

일주일에 50만원씩 붙는 이자 감당 못하고 잠수탐

주변 지인한테 연락 다 가고 외톨이 됨

거의 다 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

놈현님의 댓글의 댓글

놈현
비밀글 비밀댓글 입니다

한방고고님의 댓글

한방고고
제발 개인돈만은 빌리지 말아주오~

순결이얌님의 댓글

순결이얌
맞말

가야산성님의 댓글

가야산성
갠돈 무섭네요.ㅡㅜ

낙두지님의 댓글

낙두지
인정입니다ㅜㅠㅠ

Zard님의 댓글

Zard
개인돈은 절대안됨 ㄷㄷ

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
개인돈은 진짜 빌리면 안돼요 ㅋㅋㅋㅋ 원깡 치고 시작해야 하는데

도시광산님의 댓글

도시광산
각자 알아서 잘해야죠.

사야마아이님의 댓글

사야마아이
진짜 막장of막장이 개인돈,횡령 ㅋㅋ

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
맞아요 맞요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기