여러분 추천배틀같은거 하지마세요ㅜㅜ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

여러분 추천배틀같은거 하지마세요ㅜㅜ

페이지 정보

작성자에라이 조회 80회 댓글 23건
작성일 24-03-28 16:44

본문

여러분 추천배틀같은거 하지마세요ㅜㅜ(0)
그런거하다 경고먹어요

추천은 조금씩 시간날때마다

틈틈히 조금씩 박으시면 되요

그런다고 욕할사람 없음요

배틀한답시고 너무많이 박으시면 분명히경고 갑니다

모두들 조심히...

참고로 전 경고 1도 없음ㅋㅋㅋ
profile_image
에라이
보유 포인트 : 33,508 P

67,554,291 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

고미곰이님의 댓글

고미곰이
ㅋㅋㅋㄷㄷ  추천단  무섭다

이유찡님의 댓글

이유찡
댓글 쓸때마다 추천 누르면 경고 먹나요?

hidden님의 댓글

hidden
^^~

혼코노님의 댓글

혼코노
너무 빨리만 안하면 괜찮을듯요 ㅎㅎ

이루아님의 댓글

이루아
ㅋㅋㅋㅋ경고가 무섭긴하죠

애플노래방님의 댓글

애플노래방
깔끔하시네요 ㅎ

대길이님의 댓글

대길이
추천 가즈아

몽롱한몽룡님의 댓글

몽롱한몽룡
경고 조심요 ㅠㅠ

청명님의 댓글

청명
배틀뜨실?

어가님의 댓글

어가
인정합니다 가끔 경고먹죠..

애멀킹님의 댓글

애멀킹
경고조심 ㅠ

복숭님의 댓글

복숭
경고조심!

서울지하철님의 댓글

서울지하철
요즘은 그러면 거의 경고 받죠..

크히히님의 댓글

크히히
다들 조심!!

mina님의 댓글

mina
섹뚜><

가야산성님의 댓글

가야산성
아 그렇군요

Zard님의 댓글

Zard
그렇지요 조심합시다 ㅎㅎ

37 럭키 포인트 당첨!

언젠간대박을님의 댓글

언젠간대박을
조심조심

소시오패스님의 댓글

소시오패스
ㅋㅋㅋㅋ 마지막은 뭐예요? 자랑??ㅋㅋ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
추천하고 글써도 경고에요?

도시광산님의 댓글

도시광산
뭐든지 적당하게 해야죠.

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
진짜 경고 무섭습니당.....ㅠㅠㅠ

대박먹자아님의 댓글

대박먹자아
경고를 조심합시당

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기