와... 이거 생각보다 일이 커졌네요... 이벤트 금액 업. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와... 이거 생각보다 일이 커졌네요... 이벤트 금액 업.

페이지 정보

작성자김뿡 조회 368회 댓글 44건
작성일 23-03-17 17:41

본문

https://oncapan.com/bbs/free/1018307#c_1021463

지금 일일 인기게시물에 떠있는 제 이벤트인데....

지금 제 포인트가 만삼천...

지금 10등당첨되고 이벤트가 진행되면...

당첨자는 7500포인트 가져가시는건데... 크흐흠...

이렇게까지 관심가져주시는데.. 이러면 이제 저걸로 못하잖아요?

구매든 뭐든 최소 10만포인트 챙겨드리는걸로 조건 바꾸겟습니다.

제 포인트가 20만이 넘는다면 제 포인트의 반.

생각보다 너무 이쁨 받았네.

와... 이거 생각보다 일이 커졌네요... 이벤트 금액 업.(0)

와... 이거 생각보다 일이 커졌네요... 이벤트 금액 업.(1)

와... 이거 생각보다 일이 커졌네요... 이벤트 금액 업.(2)

꼭.. 일복 1등으로 당첨되기를!

현재

와... 이거 생각보다 일이 커졌네요... 이벤트 금액 업.(3)

99연꽝 중입니다 후후

간단요약

1. 어제 진행하는 김뿡 복권당첨 이벤트 당첨금을 최소 10만포인트부터 시작하겠다.
2. 현재 99연꽝이다.
3. 많은 관심 감사합니다 사랑해요.
profile_image
김뿡
보유 포인트 : 26,255 P

748,117,965 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 44건

댓글목록

김말이님의 댓글

김말이
아무래도 온카판의 메이저시니까요 ㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
온카판이 메이저죠!

작두탄다님의 댓글

작두탄다
스케일 보소...

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
점점 커지네..

베르기옹님의 댓글

베르기옹
아 내가 이 글을 못봤네 ㅎㅎㅎㅎ,,,

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
인기 게시글에있는 내글 찾아서 댓글달앗!

카드박사님의 댓글

카드박사
역시 인기남...^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
인기남은 아니옵니다! 제 짤이 인기있지!

쿠나이님의 댓글

쿠나이
대박....

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
댑악...

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
10만이면 참여각인데..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
해찌!

빗줄기님의 댓글

빗줄기
기존 말씀대로 가지신 포인트의 절반..
그게 1000포인트든 500포든 이벤트 하시는 자체가
재미있습니당 ㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
제가 당첨이 언제될지 기약이 없습니다..

해커가꿈님의 댓글

해커가꿈
99연꽝... 진짜 억까다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
100연꽝 했사옵니다

톱니바퀴님의 댓글

톱니바퀴
추천으로 포인트 모아드려야지

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
안쓰고 모으는중!

새우탕님의 댓글

새우탕
근데 너무 안되시네요 ㅜ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
히긍 ㅠ

공공공공공님의 댓글

공공공공공
신박한 이벤트입니다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
신박하구싶사옵니다!

올때메로나님의 댓글

올때메로나
10만이나요? ㄷㄷ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
네 그정도는 되야할 사이즈..

블리츠크랭크님의 댓글

블리츠크랭크
왜케 안되시는거죠...!!?

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
죽구 싶.. ㅠㅠ

백천달님의 댓글

백천달
ㅋㅋㅋ 꽝의 향연...이네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
온카판엔 축제죠

배뱅님의 댓글

배뱅
ㅎㄷㄷㄷ 스케일업!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
어업!

께로웨이님의 댓글

께로웨이
와....10만포라 스케일 너무 큰거아닙니까

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅜㅜㅜ

한건응님의 댓글

한건응
저거 다 팔았더라면..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
이렇게 안걸릴줄야

노가다스님의 댓글

노가다스
우리 뿡이 온카판의 아들답네 ^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저정도로 안걸리면 버린아들아닙니꽈?

도미노피자님의 댓글

도미노피자
이벤굿굿

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
구웃!

밬카라님의 댓글

밬카라
가즈아!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
언젠가는 되겠지 뭐

여우님의 댓글

여우
전이벤에 참가안했지만 추쩐꾸욱!
우리쁑님 일복1등주복1등 둘중에하나담주에
가자요~~~~~~^^
기운드리겠습니당^^

일체유심조님의 댓글

일체유심조
당첨다음은 20p?

우엥님의 댓글

우엥
1등 당첨 기원!!

빠로님의 댓글

빠로
크네요 ㅋㅋㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기