온카판 시장경제가 너무잘굴러가는듯 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

온카판 시장경제가 너무잘굴러가는듯

페이지 정보

작성자나달 조회 81회 댓글 35건
작성일 24-03-28 16:29

본문

사람이 늘면 포인트가격도 떨어지는법인데  포바로 죽는사람이 반이상이라
시세방어 지리는듯 ㅋㅋㅋ
profile_image
나달
보유 포인트 : 100 P

46,509,066 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 35건

댓글목록

득광님의 댓글

득광
ㅋㅋㅋㅋ반이상 ㄴㄴ 90퍼 이상 ㅇㅇ

나달님의 댓글의 댓글

나달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누래이님의 댓글

누래이
독뱜땸에 언똘어짐 ㅋㅋ

17 럭키 포인트 당첨!

나달님의 댓글의 댓글

나달
독사련이아니라 천사였음ㅇㅇㅋㅋㅋ

창고부대갈님의 댓글

창고부대갈
수요가 더 많아진 ㄷㄷ

이루아님의 댓글

이루아
포바에 독사한마리 있어서 그래요

나달님의 댓글의 댓글

나달
모두에게 0.8을 방어시켜주는 독사누님

hidden님의 댓글

hidden
정답입니다 포바련땀시

사슴님의 댓글

사슴
진짜 포바 때문에 유지되는거 같아요

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
인정..ㅋㅋ

혼코노님의 댓글

혼코노
포인트회수가 필수져

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
독사가 있기에...경제가 굴러갑니다ㄱㄲㅋㅋㅋ

만돌이님의 댓글

만돌이
댓노가 미래다.

커커멍님의 댓글

커커멍
독사련이지키는중..ㅋㅋ

진인사님의 댓글

진인사
포바가 유지

한방고고님의 댓글

한방고고
독사는 건재해서 문제.;

고미곰이님의 댓글

고미곰이
0.8  고정이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

껄렁이님의 댓글

껄렁이
거의 다 죽죠ㅠ

루다가님의 댓글

루다가
독사시장법 ㅋㅅㅋ 인정이유

붕이님의 댓글

붕이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요

어가님의 댓글

어가
그 반이상에 제가 3명분하는거같은데요 ㅠ

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
독사누나ㄷㄷ

망고님의 댓글

망고
독사련 어우 인정요

히말님의 댓글

히말
늘 포인트는 부족한듯여 ㄷㄷ

크히히님의 댓글

크히히
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ... 독사련이 다 먹으니까

석봉아님의 댓글

석봉아
포바의 역할이 ㅎㄷㄷ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
레알 ㅠㅋㅋㅋ

쑉쑉님의 댓글

쑉쑉
80퍼는 지킬듯여 ㅎ

mina님의 댓글

mina
근데 깊전 포전에 필요한 포인트도 증가하긴 합니다..

Zard님의 댓글

Zard
독사가있는한 ㅎㅎㅎ

도검사님의 댓글

도검사
잘 유지되고 있네요

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
그러게요~~~ㅎㅎ

소시오패스님의 댓글

소시오패스
독사가 다 정리해줌 ㅠㅠ

크레일님의 댓글

크레일
인정이여

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
독사련....ㅎ ㅏ..ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기