언제부턴가 행복과는 거리가 먼거 같네요.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

언제부턴가 행복과는 거리가 먼거 같네요..

페이지 정보

작성자에푸씨 조회 61회 댓글 46건
작성일 24-03-28 16:21

본문

한번 크게 지고 나서부터는 퇴직금으로 다시 살아보려고 퇴사하고 대패 이후 2~3일은 무기력 했다가 지금은 조금 나아졌는데 즐거운 느낌은 하나도 없이 별 생각없고 가만히 있다보면 우울하고.. 이것도 다 이겨나가야하는 과정이겠죠? 너무 힘드네요
profile_image
에푸씨
보유 포인트 : 3,580 P

6,620,559 (81%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 46건

댓글목록

학생주임님의 댓글

학생주임
저두그럽니다ㅜ

에푸씨님의 댓글의 댓글

에푸씨
항상 매번 후회하고 있어요

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
힘내요..에고 ㅜㅜ

에푸씨
감사드립니다 살아봐여죠

이번생은1님의 댓글

이번생은1
도박하고나서 그렇게됐어요

에푸씨
맞습니다.. 다들 그러시죠

누래이님의 댓글

누래이
힘냅시다 ㅠ

에푸씨
같이 으쌰으쌰 해봅시다ㅠ

혼코노님의 댓글

혼코노
오랜기간 도박을 쉬어보셔요 ㅠㅠ

에푸씨
어제부터 안하구 있네요 .. 길게 가봐야죠

hidden님의 댓글

hidden
힘내세요!

에푸씨
히든님 감사합니다!!

고고싱38님의 댓글

고고싱38
대패하고 일할때 진짜 현타 오지게 와요

에푸씨
맞아요... 그냥 그날은 암생각없다가 다음날 후폭풍 미치더라구오

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
퇴사를 왜하셨나요. 퇴직금 미리땡겨쓸수 있는걸로아는데...

에푸씨
100%나오는게 아니기도 하고 그때는 진짜 눈이 돌았었어요..

아무르님의 댓글

아무르
힘내세엿..!!

에푸씨
감사합니다!!

이루아님의 댓글

이루아
화이팅하세요...무너지지만 않으시면 됩니다!!

에푸씨
무너지지 않으려고 매순간 마음 잡네요..ㅎ

순결이얌님의 댓글

순결이얌
힘냅시다 ㅜ

에푸씨
모두 같이 힘내봐야죠 ㅎㅎ

서울지하철님의 댓글

서울지하철
기운내십시오

에푸씨
감사합니다!! 응원

어가님의 댓글

어가
힘내야합니다..

에푸씨
힘내며 다시 일어나봐야져

어가님의 댓글의 댓글

어가
응원합니다 선생님

창고대가리님의 댓글

창고대가리
기운내시고 화이팅입니다

에푸씨
응원 감사합니다 힘 많이 되네요

고니일까요님의 댓글

고니일까요
힘내세요.....ㅠ안좋은생각하시지마시구욥  화잇팅

에푸씨
감사합니다 같이 화이팅 입니다

mina님의 댓글

mina
잉.. ㅠㅠ... 에푸엉아 화이팅...!!!!!

에푸씨
미나씨 복귀 축하하고 화이팅 !!

루다가님의 댓글

루다가
응원할게요... 대승하는 날이 오시길

에푸씨
감사합니다 저도 루다가님 응원하겠습니다

크히히님의 댓글

크히히
참 사는게 힘드네여

에푸씨
참 쉬운게 하나도 없죠 ..ㅎㅎ

석봉아님의 댓글

석봉아
날씨떄매 더 그런거 같아용

에푸씨
우중충하니 더 그런고 같기도 하네요

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
그냥 살아가야죠 ㅜ 힘내세요

에푸씨
맞아요 이말이 정답입니다

Zard님의 댓글

Zard
그렇지요 날씨도 한몫하는듯요

에푸씨
자드님도 힘내세요ㅠㅠ

도시광산님의 댓글

도시광산
힘을 내시길 바랍니다.

크레일님의 댓글

크레일
힘내세요..ㅜ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
ㅠㅠ휴..힘내세요 응원하겠습니다...ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기