운영자님 건의드립니다.... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

운영자님 건의드립니다....

페이지 정보

작성자석봉아 조회 96회 댓글 41건
작성일 24-03-28 16:10

본문

운영자님 건의드립니다....(0)
커뮤니티에 사람이 많아지는건 좋은데

유저 혜택이 줄어드는 느낌

대표적인걸로는 복권....

그리고 전에 루나미사태 때문에 포바 맥스베팅액도 생겨버림 ㅠㅠ

이제 소액으로 천만찍는건 거의 꿈에 가까운,,,

복권은 그래도 운영자님이 조정 좀 해주시면 될거 같은데

제가 처음 왔을때에 비해서 2.5배~3배 가까이 많아짐

운영자님에게 조공으로 귀여운 물개컷을 바칩니다...

복권 좀 늘려주세요 건의드립니다
profile_image
석봉아
보유 포인트 : 2,580 P

77,697,421 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 41건

댓글목록

루다가님의 댓글

루다가
물개컷은 인정이지

석봉아님의 댓글의 댓글

석봉아
귀욤 물개컷

혼코노님의 댓글

혼코노
복권늘려주라!!

석봉아
복권 늘려줘!

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
넘 귀엽당..

석봉아
커요미

껄렁이님의 댓글

껄렁이
복권 진짜안되요ㅠ

석봉아
저도 체감 많이 되요 ㅠㅠ

애플노래방님의 댓글

애플노래방
석봉아님 의견을 국회로!!

석봉아
운영자님에게 닿기를

만돌이님의 댓글

만돌이
얼른 바꾸장!!

석봉아
바꿔주소ㅠㅠ

이루아님의 댓글

이루아
이사람을 국회로!!

석봉아
운영자님에게 목소리가 닿기를!

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
+ 후기이벤트 인원 증원

(인원이 1000명 가까이 되가는데 10명? ㅅㅂ)

석봉아
100명으로 늘려주세요...

어가님의 댓글

어가
늘어났으면..

석봉아
제 건의사항및 희망사항 한번 적어봤습니다

어가님의 댓글의 댓글

어가
석봉님을 국회로!

에푸씨님의 댓글

에푸씨
물개 짤은 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

석봉아
ㅋㅋㅋ귀엽죠??

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
짤귀엽ㅎ

석봉아
귀요미 짤입니다 ㅎㅎ

애멀킹님의 댓글

애멀킹
ㅎㅎ맞아요

석봉아
해주실지 모르겠찌만 건의한번 ㅎ

Zard님의 댓글

Zard
그럴리는없을듯요 ㅎㅎ

석봉아
그런가요...ㅠㅠ

서울지하철님의 댓글

서울지하철
석봉님을 국회로 보냅시다!

석봉아
감사합니다 추천 ㅅㅅ

야르님의 댓글

야르
1시간에 1장으로 늘려주시던가요 ㅎㅎ

석봉아
그럼 복권매물 진짜 너무 많아질듯 ㅋㅋㅋ 1명당 20개씩만 받아도 하루에 2만개 ㅋㅋ

13 럭키 포인트 당첨!

멍구님의 댓글

멍구
좋깅라겠다퓨ㅠㅠㅠ

석봉아
늘려주면 좋겠어용

사슴님의 댓글

사슴
늘려주세요

석봉아
맞아용

크히히님의 댓글

크히히
혜택 늘려주쎼여!!

석봉아
후기이벤도 늘려주세욤 ㅎㅎ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
얼렁 늘려주세요 ~~~~

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
ㅎㅎㅎ 말씀 잘하셨음요~

38 럭키 포인트 당첨!

도시광산님의 댓글

도시광산
늘려주면 좋기는 하죠.

크레일님의 댓글

크레일
귀엽귀엽 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기