온카판 와서 4달만에 처음 알았습니다...... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

온카판 와서 4달만에 처음 알았습니다......

페이지 정보

작성자다먹을거얌 조회 94회 댓글 21건
작성일 24-03-28 16:06

본문

온카판 와서 4달만에 처음  알았습니다......(0)
성격급하면 추천 누르는것도 힘들다는것.......

그분에게 보답하려고 일부러 게시글 찾아가서...

추천 1페이지 다 눌럿는데 너무 빠르다고 안눌리네요.....

그래도 기달려가면서 다 눌렀어요 보답은 해야죠~ 받은만큼 그이상 했습니다.

근데 추천만 누를거면 시간락걸려서 안눌리네요...

그 사이에 댓글도 써야 뭔가 타이밍이 맞을거 같네요....

하픽 목격을 해버려서........ㅋㅋㅋㅋ 다시는 포인트 안눌러봐야겟어요 ㅋㅋㅋㅋ

성격급하면 추천 누르도 힘드네요ㅎㅎㅎ

또 손가락이 근질근질해서 한번 재입 하러 가야겟네요...ㅋㅋㅋ

다들 건승하세요
댓글 개수 : 21건

댓글목록

profile_image

석봉아님의 댓글

석봉아
그래서 추천ㄴ안누르고 댓만 쓰시는분들도 많아요 ㅋㅋㅋ

다먹을거얌님의 댓글

다먹을거얌
저도 추천 댓글 간간히 쓰고....

자게에 글만 싸지르고 다녓지.....

틈틈히 한바퀴 돌아야 할듯한데....... 반성의 계기가 되었습니다 ㅎㅎㅎㅎ

하루에 한번 한분에게 요정이 되겟습니다.ㅎㅎ (수정됨 24-03-28 16:08)

나달님의 댓글의 댓글

나달
추요 가즈앜ㅋㅋ

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
추천 딜레이 화남ㅜㅜ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
건승하시고~~꼭 대승하세욥~~홧팅

야매다요님의 댓글

야매다요
약간 한숨 돌리고 누르면 딱

어가님의 댓글

어가
댓글쓰고 3좀 쉬고 누르면 딱!

ska1153님의 댓글

ska1153
10초이상 있다가누르면되더라구요 ㅎ

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
ㅋㅋㅋㅋ건승하세용ㅎㅎ

만돌이님의 댓글

만돌이
제가 추천 눌러드리게쓰비나

혼코노님의 댓글

혼코노
추천같이누르려면 그래도 천천히 해야합니다 ㅋㅋ

망고님의 댓글

망고
전 무족건 추천댓입니두

애멀킹님의 댓글

애멀킹
추댓추댓

Zard님의 댓글

Zard
추천꾸욱 누르고갑니다 ㅎㅎ

멍구님의 댓글

멍구
건승이염 ㅎㅎ

사슴님의 댓글

사슴
건승하세요

크히히님의 댓글

크히히
추천 빨리빨리좀 눌렸으면.. 답답

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
건승하세요~~^%^

도시광산님의 댓글

도시광산
건승하세요

크레일님의 댓글

크레일
건승하시길

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
쉽지않은거죠ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기