처음으로 포샀는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

처음으로 포샀는데

페이지 정보

작성자블랑 조회 43회 댓글 23건
작성일 24-03-28 16:04

본문

10만원딴걸로 나도 레벨이나 올려볼까?
의기양양하게 첫포거래 했는데 ㅋㅋㅋ 6판인가하고 오링났네요
열받아서 다시 입금 20땄는데
이거 포거랴 다시해 말어.. 고민되네요
포바 너무 못맞춰ㅠㅠ
profile_image
블랑
보유 포인트 : 100 P

11,730,242 (35%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

이번생은1님의 댓글

이번생은1
그렇게됩니다 ㅋㅋ 그러다실벳가는거에요

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
실벳 따서 포거하고 오링나고 다시 실벳가고 무한 반복되는군요 ㅋㅋㅋ

망고님의 댓글

망고
포바 너무어려워요 ㅆ알련

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
진짜 어려워요 ㅠㅠ

만돌이님의 댓글

만돌이
진짜 포바의 끝은 실벳임

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
그나마 실벳으로 다시 만들었는데
다음은 실패할거 같네요 ㅜㅜ 포는 모아서 하는걸로..

날탱이님의 댓글

날탱이
ㅎㅎ 저두 포 근 20만원 돈 사서 포바로 레벨업했죠

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
ㅋㅋㅋ3도 못달았어요 아오

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
저두 많이 빠뜨림ㅜ

16 럭키 포인트 당첨!

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
ㅠㅠ 멈추는게 맞나요? 영원히 2레벨에 머물거같네요

트리플h님의 댓글

트리플h
ㅠㅠ신규피해자등장

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
ㅠㅠ 짜투리로는 오육연승도 잘했는데..
참나.. 올인벳은 다 틀리네요 ㅋㅋㅋ

석봉아님의 댓글

석봉아
포바 줜나 어려운듯요 ㅠㅠ

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
일단 제가 가는 곳 반대는 다 맞는거 같아요 ㅋ

어가님의 댓글

어가
ㅠㅠ 피해당하셨군요

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
온카판 쭉쓰실거면 5렙까진 올려보죠ㅠ

시바견님의 댓글

시바견
포인트 바카라로 레벨링 하는건가보네요

이루아님의 댓글

이루아
5렙까진 쭉쭉 포바해봅시댜

19 럭키 포인트 당첨!

Zard님의 댓글

Zard
포바로 5렙까진가야죠

멍구님의 댓글

멍구
멈츠져..ㅠㅠ

좀비천사님의 댓글

좀비천사
건승 바랄께요~!!^^파이팅

사슴님의 댓글

사슴
따서 다행이네요~

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
많이올리셨네요 ㅎㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기