혹시 개인돈쓰시는형님 팁 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

혹시 개인돈쓰시는형님 팁

페이지 정보

작성자나달 조회 86회 댓글 26건
작성일 24-03-28 16:03

본문

원금이상갚았으며 안갚아도됨 10곳중9곳 악질아닌이상 연락안하고

약한모습보이면 더욕하면서 협박함 ㅇㅇ  어차피 애내입장에선 원금이라도회수해야하는입장이고 지인가족연락가면 돈안갚고 이미 만세부른상황이다 원금이라도 받으시려면 연락달라하고 아니면

경찰서 통해서 갚겠다 전달하세요 . (개악질은 수사관연락해도 ㅈㄲ라하는경우있음 이건답이없음+대포폰+대포계좌라못잡아서그럼) 
대부분 경찰관까지가면 원금종결해줌
대부분 원금종결처리해줌
댓글 개수 : 26건

댓글목록

profile_image

피아크님의 댓글

피아크
종사하시나요 ?

나달님의 댓글의 댓글

나달
아니요,,ㅋ

만돌이님의 댓글

만돌이
진짜 시작도 안하는게 답이구나.. 개인돈은

나달님의 댓글의 댓글

나달
많이피곤하고 정신적스트레스 지릴듯

ㅅㅅ님의 댓글

ㅅㅅ
그건 고객이 악질인 듯

규정 지켜서 갚을거 아니면 안빌려야죵 ㅎ

나달님의 댓글의 댓글

나달
적당한이자맞는데 개인돈쓴다는거자체가 없는데쥐어짜는사람하는건데 20에 38갚 어캐갚나요 적당한이자주고치우는거죠뭐 어떻게보면 악질도맞죠 불법사채 자체가 불법인데요뭐 (수정됨 24-03-28 16:05)

ㅅㅅ님의 댓글의 댓글

ㅅㅅ
빌려주는거에 감사해야되여
아니면 빌리질 말던가 그래야죠 ㅎㅎ

애초부터 20에 38이라하면 안빌리면 되는건데
갚겠다고 빌리고 말바꾼다면 사채업자보다 더 악질인 듯 ㅎ

나달님의 댓글의 댓글

나달
생각하기나름인듯합니다  둘다악질이라봅니다 지인이해서 아는거일뿐 없는사람쥐어짜서 돈벌려고한 놈이나

없는데 빌릴려는놈이나요 (수정됨 24-03-28 16:07)

이번생은1님의 댓글

이번생은1
개인 안하는게맞음

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
ㅎㅎ

석봉아님의 댓글

석봉아
1곳 시작하는순간 터질때까지 빌리게됩니다 결국

아예 시작안하는게 답

나달님의 댓글의 댓글

나달
맞음...ㅋ

어가님의 댓글

어가
개인돈은 안하는게 답이군요..

이루아님의 댓글

이루아
애초에 시작을 안하는게 정답이종

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
ㄹㅇ 준나씨게나가면 저놈들도 별거못함 너 이제 개인돈블랙이다 하고 끝나는상황을 봣음ㅋㅋㄷㄱ

커커멍님의 댓글

커커멍
비밀글 비밀댓글 입니다

나달님의 댓글의 댓글

나달

나달님의 댓글의 댓글

나달

나달님의 댓글의 댓글

나달
비밀글 비밀댓글 입니다 (수정됨 24-03-28 16:17)

커커멍님의 댓글의 댓글

커커멍
비밀글 비밀댓글 입니다 (수정됨 24-03-28 16:24)

나달님의 댓글의 댓글

나달

Zard님의 댓글

Zard
개인돈은 쓸생각도하면안됨 ㅋㅋㅋ

8 럭키 포인트 당첨!

나달님의 댓글의 댓글

나달
맞죠 ㅎ

한방고고님의 댓글

한방고고
개인돈은  절대 쓰지 맙시다!!! (수정됨 24-03-28 16:32)

13 럭키 포인트 당첨!

크히히님의 댓글

크히히
참.. 개인돈쓰면 지옥문 오픈이듯

도시광산님의 댓글

도시광산
흐어엉 ㅠㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기