요즘 판탄 많이들하시네요ㅠㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요즘 판탄 많이들하시네요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자이기자이기자 조회 41회 댓글 13건
작성일 24-03-28 16:01

본문

판탄 30씩 고정배팅으로 쉿배팅 32연승까지 해봤는데

32연승해도 320만원입니다..

근데 1번틀리고 3연승해야 멘징이라 진짜 확률은 높더라도

정신적 스트레스가 바카라보다 x2배는 심하더라구요

진짜 딜러 잘못만나면 골로 가니 다들 조심히 배팅하시고

건승하시길 기원합니다 화이팅
profile_image
이기자이기자
보유 포인트 : 700 P

14,779,288 (96%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
사대참안맞더라구요 ㅜ ㅜ

석봉아님의 댓글

석봉아
32연승 ㅁㅊ ㄷㄷ

아다리님의 댓글

아다리
저는안함 너무허무하듯

날탱이님의 댓글

날탱이
ㅎㅎㅎ
저는 판탄 4연패도 해봤는데요

이기자이기자님의 댓글의 댓글

이기자이기자
전 6연패7연패도 해봤네요..ㅜㅜ

날탱이님의 댓글의 댓글

날탱이
헉...진짜 고수시네

이루아님의 댓글

이루아
진짜 판탄...터지면 답없는거죠 (수정됨 24-03-28 16:04)

고니일까요님의 댓글

고니일까요
전 판탄한번크게당하고 처다도보기시름용..

사슴님의 댓글

사슴
인정합니다 ㅠㅠ

Zard님의 댓글

Zard
중독이죠 크게데일확률이 높아서

크히히님의 댓글

크히히
32연승요? ㄷㄷ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
연승 대단하시네요

31 럭키 포인트 당첨!

도시광산님의 댓글

도시광산
연승이 엄청나네요.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기