님 어떤 분이세요??? 누구세요???^^ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

님 어떤 분이세요??? 누구세요???^^

페이지 정보

작성자다먹을거얌 조회 95회 댓글 20건
작성일 24-03-28 15:59

본문

님 어떤 분이세요??? 누구세요???^^(0)
제가 이런거 확인안하는데...

분명 방금전에 이벤트 참여햇다가 이벤트 실패 ....ㅈ망해서 0포족이엿는데...

롤 한판하고 왓더니 포인트가 쌓여 있길래 확인햇더니........

감사합니다...ㅠㅠ

이런 분이 계셧군요...... 더 잇을지도 모르지만 이분 그래도

저한테 이러시지 않아도 됩니다^^ 감사하고 고맙습니다.

제가 이현상을 목격한 이상..... 받은만큼 한번 드려야겟어요....^^

근데 누구십니까???ㅠㅠ 정말 착하신분.....
댓글 개수 : 20건

댓글목록

profile_image

삼천세계님의 댓글

삼천세계
천사맛쿠키 ㄷㄷㄷ

석봉아님의 댓글

석봉아
첨 보는 닉이네염

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
저라고 생각해주실순없나요 ㅎㅎ

아다리님의 댓글

아다리
쿠키쿠키

다이아벡스님의 댓글

다이아벡스
베우신분

날탱이님의 댓글

날탱이
오호~~

어가님의 댓글

어가
천사신분..!

블랑님의 댓글

블랑
훈훈하네요~

대길이님의 댓글

대길이
훈훈

껄렁이님의 댓글

껄렁이
와 멋진분^^

고니일까요님의 댓글

고니일까요
착한사람~~죠은분많네욥~~

사슴님의 댓글

사슴
천사네요~

22 럭키 포인트 당첨!

루다가님의 댓글

루다가
추천요정..

13 럭키 포인트 당첨!

이루아님의 댓글

이루아
진짜 천사네요..

망고님의 댓글

망고
오오 천사다천사 (수정됨 24-03-28 16:04)

Zard님의 댓글

Zard
추천요정 ㅋㅋ좋네여

크히히님의 댓글

크히히
오오... 착하신분

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
와우  좋은거 같음

5 럭키 포인트 당첨!

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
달달하신분이네요~~~~아이디만봐도~~~^^

슈드라님의 댓글

슈드라
좋네요 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기