오우 제주도 힘드네요.. ㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오우 제주도 힘드네요.. ㅋㅋ

페이지 정보

작성자고구망고그망 조회 47회 댓글 20건
작성일 24-03-28 15:45

본문

딱 오늘 가는날 비겁나오네요 ㅋㅋ
profile_image
고구망고그망
보유 포인트 : 4,567 P

13,602,599 (72%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
가는날이 장날이네여 ㅠ

5 럭키 포인트 당첨!

나달님의 댓글

나달
노는건좋아유 비와도운치있구

석봉아님의 댓글

석봉아
날짜가 딲 잘못 잡혓네요ㅠㅠ

어가님의 댓글

어가
비오는 제주도; 저도 와이프랑 제주도 처음갔을때 비 엄청 오더라구요 ㅡ.ㅡ

믹이님의 댓글

믹이
비행기는 이상없이 뜨죠?ㄷㄷ

망고님의 댓글

망고
비때메 결항 은 안됫나보네요 ㅠ

이루아님의 댓글

이루아
제주도 비오는거 진짜 짜증나던데 괜찮으신가요..

돌돔아왜우럭님의 댓글

돌돔아왜우럭
헉..비가하필..ㅜㅜ

서울지하철님의 댓글

서울지하철
그래도 비 오는 제주 나름 낭만 있던데요 ㅎㅎ

간담정훙님의 댓글

간담정훙
하필이면 진짜...

득광님의 댓글

득광
비 그치면 엄청 화창합니다 ㅎㅎ

대길이님의 댓글

대길이
비바람이쳐도 제주가고싶다능

삼천세계님의 댓글

삼천세계
그래더 재밋으시겠다..

저도 어딘가로 떠나고싶다

마리오박님의 댓글

마리오박
부럽네요

소시오패스님의 댓글

소시오패스
제주도 가시는건 부럽네요ㅠㅠ ㅋㅋ

크히히님의 댓글

크히히
놀러가신건가요?

고니일까요님의 댓글

고니일까요
비와도 일안하고 제주도로 놀러가고싶네요

Zard님의 댓글

Zard
해필 가는날이 장날 ㅠㅠ

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
비와도 가고싶네여~~~ㅠ

도시광산님의 댓글

도시광산
제주도 조처

18 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기