저는 다 죽고 다시 빚 2500 태초로 돌아갔네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

저는 다 죽고 다시 빚 2500 태초로 돌아갔네요

페이지 정보

작성자농사의신 조회 133회 댓글 22건
작성일 24-03-28 15:31

본문

1천원 농사부터 다시 시작하려니 막막하긴 한데...

제가 드린 모든 팁 5천농사 아래만 진행하십쇼

1천마틴, 돈많은 분들은 2천농사 진행하세요

진심으로 다 깨집니다

다시 빚쟁이가 되나니 정말 머리아프네요

일주일동안 5천이 죽다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 힘도 안나네요 그동안 잘 쌓아온게 한순간에 무너지다니

역시 도박을 이기는건 불가능한걸까요??
profile_image
농사의신
보유 포인트 : 26,049 P

2,713,689 (81%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
아고 선생님 몇일 글안올라오길래 혹시나했는데 ㅜ ㅜ 아쉽습니다

혼코노님의 댓글

혼코노
ㄷㄷ;;; 재입지옥 들어갔다오셨나요 ㅠㅠ 힘내세요...

아무르님의 댓글

아무르
ㅠㅡㅠ 기운내시고, 마음추스려서 천천히 가보시죠

석봉아님의 댓글

석봉아
어우 ㅠㅠ 너무 크네요

어가님의 댓글

어가
허... ㅠㅠㅠㅠ 천 슈마가 다 터진건가요 .. 헐

볍신님의 댓글

볍신
힘내요ㅠ

한방고고님의 댓글

한방고고
농사 잘하셨는데ㅠㅜ힘내요

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
죽은이유가
무한재입에
로스컷모지켜서인가요.

농사의신님의 댓글의 댓글

농사의신
로스컷을 설정을 안해두고 게임했으니요... 무한 재입하면 언젠간 올라왔거든요...

나달님의 댓글

나달
쓰라리네요....

아다리님의 댓글

아다리
태초....

1 럭키 포인트 당첨!

전업주부님의 댓글

전업주부
에휴 ㅡ 진짜 힘내십시요.~

이루아님의 댓글

이루아
천천히 다시 일어나봐요..

비비비님의 댓글

비비비
힘내세요

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
홧팅입니다 ㅜㅜ

가야산성님의 댓글

가야산성
힘내요 ㅡㅜㅠ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
ㅠㅠ 위로드립니다

소시오패스님의 댓글

소시오패스
위로 추천 합니다 힘내세요

Zard님의 댓글

Zard
아이고 ㅠㅠ 잘하시던데 기운내세요 ㅠㅠ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
슬프네요 ㅜ 화이팅이요

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
ㅠㅠㅠㅠ힘내십시요....ㅠ

크레일님의 댓글

크레일
힘내십쇼!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기