봄 비가 내리고 개나리도 피고 ~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

봄 비가 내리고 개나리도 피고 ~

페이지 정보

작성자베르기옹 조회 36회 댓글 10건
작성일 24-03-28 15:23

본문

이제 진짜 봄이 오는듯 합니다.

지나가는 길에 개나리나 목련도 보이는 계절이네요.

문득 개나리나 벚꽃은 다른 식물들과 달리 꽃이 먼저 피고 지고 그 후에 잎이 나는 과라고 합니다.

그러니 그 누구나 꽃이 먼저 핀 인생이 되어 후에 지고 잎이 날 수도, 반대로 켜켜히 쌓아 올린 잎들 후에 꽃이 피는 대기만성 인생이 될지도,,,

모른다는 말을 대학생때 지녔던 말이었는데, 갑자기 생각이 나는 진지충이었습니다.

맛있는거 드시고 늘 행복하시고 무탈한 하루 되시길 바랍니다.
profile_image
베르기옹
보유 포인트 : 324,635 P

69,190,035 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

아무르님의 댓글

아무르
맞아요 봄이 온듯 ^^ 행복한 하루되세요

돌돔아왜우럭님의 댓글

돌돔아왜우럭
빠르게 스크롤 추천 후 댓작성

끼야호님의 댓글

끼야호
행복한 하루 보내셔요

이루아님의 댓글

이루아
행복한 하루 되십시옹

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
봄비맞으며~~찾아온 사라앙~~♡  비가되어 가슴적시네~~~_♧

석봉아님의 댓글

석봉아
벚꽃이 어제까지만해도 많았는데 비와서 다 떨어짐 ㅠㅠ

가야산성님의 댓글

가야산성
행복한 하루 되세요

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
꽃축제가고싶내요

소시오패스님의 댓글

소시오패스
오늘도 행복한 하루 보내세요

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
또 금방 여름이 올듯요.....ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기