집에 장난감 이거 있으신분? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

집에 장난감 이거 있으신분?

페이지 정보

작성자크레일 조회 75회 댓글 26건
작성일 24-03-28 15:17

본문

집에 장난감 이거 있으신분?(0)
아니 뭔데 저렇게 비싸대여

옛날 만화에서 나오는 장난감같은데..

150 200은 ㄷㄷ

혹시나 여러분 집에 있으실수도..
profile_image
크레일
보유 포인트 : 8,976 P

21,568,247 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

혼코노님의 댓글

혼코노
ㄷㄷㄷㄷ 있긴있엇는데 버린지 20년된듯

누래이님의 댓글

누래이
가격뭔일이고

믹이님의 댓글

믹이
아쉽지가 않네요...원래 없어서ㅋㅋㄱ

아무르님의 댓글

아무르
구경조차 못해봄 ㅜㅜ

금대장님의 댓글

금대장
와 저게 무슨일이래 저게 먼디,,!

돈돈님의 댓글

돈돈
왐마

간담정훙님의 댓글

간담정훙
ㄷㄷㄷㄷ

석봉아님의 댓글

석봉아
개비싸노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이루아님의 댓글

이루아
ㅋㅋㅋㅋ뭐 저리됬나..

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
뭐여저게ㅜ

부로3님의 댓글

부로3
ㅋㅋㅋ 개비싸네요

아다리님의 댓글

아다리
ㅋㅋㅋㅋㅋ한20년전에본듯

껄렁이님의 댓글

껄렁이
없어요

끼야호님의 댓글

끼야호
하 초등학교다닐때 엄마가 3종세트 다사줬었는데 당연히버렸겠져

pqor님의 댓글

pqor
와 가격뭔일이고

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
레게노...뭐지 저안에 금있나ㅋㅋㅋ

히말님의 댓글

히말
엥 모지 왜이렇게 비싸져

로로킴님의 댓글

로로킴
머저래비싸지;;

고고싱38님의 댓글

고고싱38
새것만 비싼거 아닌가요

가야산성님의 댓글

가야산성
업어요 ,,,

소시오패스님의 댓글

소시오패스
아무리그래도 150 이라니....ㄷㄷ

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
대박이네요...희귀템인가보네요 ㅎㅎㅎㅎ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
이건 대박이네요 ㅋㅋ

15 럭키 포인트 당첨!

밥2님의 댓글

밥2
왜이리 비싸쥬?

슈드라님의 댓글

슈드라
너무비싸네요 ㅋㅋ

디알티님의 댓글

디알티
비싸네용

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기